четверг, 17 августа
Скандал

После слухов о расставании Дженнифер Лоуренс застукали на свидании с Дарреном Ароновски

Новости о разрыве отношений оказались неправдой

Недавно СМИ сообщали о том, что роман 26-летней актрисы Дженнифер Лоуренс и 48-летнего режиссера Даррена Ароновски завершен. Однако спустя неделю после этих новостей пару засняли на романтическом свидании.

О романе Дженнифер Лоуренс и Даррена Ароновски стали говорить еще в прошлом году, но официально это подтвердилось, лишь когда папарацци засняли пару на свидании.

На минувших выходных пара сходила на фильм "Красавица и чудовище". Актриса и режиссер не особо скрывали своих чувств. Во время прогулки по Манхэттену они обнимаясь и целовались на улице. По словам близких друзей 26-летней актрисы, "в последнее время Дженнифер и Даррен стали еще ближе друг к другу. Даррен даже познакомил ее с сыном Генри, с которым Дженнифер быстро нашла общий язык".

Некоторое время назад таблоиды сообщали о расставании пары, ссылаясь на инсайдеров. Собеседники, намекая на привычку режиссера встречаться с актрисами, которые снимаются в его фильмах, отмечали следующее: "Сомнительно, что кто-то на самом деле думал, что эти отношения продлятся долго".

Как ранее сообщал Лайм, хакера, укравшего интимные фото Дженнифер Лоуренс приговорили к 9-месяцам тюрьмы.

Новости партнеров

Читайте также

70-летнюю украинскую звезду позвали замуж: фото влюбленного храбреца

София Ротару получила предложение руки и сердца

Внучка звезды "Служебного романа" отпраздновала свадьбу: опубликованы фото

В сеть просочилось несколько фото со свадьбы внучки Алисы Фрейндлих.

Новости партнеров

Загрузка...