воскресенье, 23 июля
Скандал

Беременная Катя Бужинская с мужем и дочкой снялась в новой фотосессии

Известная украинская певица Катя Бужинская во второй раз станет мамой

37-летняя исполнительница Катя Бужинская, которая в этом году встретилась с Папой Римским, подарит своему супругу Димитару первенца.

Об этом певица сообщила журналу Viva!.

Бужинская давно мечтала снова стать матерью, поэтому радостное событие было для нее долгожданным и желанным.

"Я мечтала о рождении ребенка и всегда хотела иметь большую семью. Месяц и год рождения не планировала, всегда хотела, как и все будущие родители, родить здорового малыша. После проведения европейского благотворительного тура "Украинцы в Европе" и масштабного международного социального проекта "Дети за мир во всем мире" были запланированы гастроли в Америке. Но, на все воля Божья. Когда передо мной встал выбор посвятить себя материнству, выносить и родить здорового ребенка или провести гастроли и рисковать жизнью малыша, конечно же, я выбрала первый вариант. Дети – это подарок от Бога, а гастроли у меня еще будут и не только в Америке. Подготовка, репетиции, дорога, концерты занимают много сил, здоровья и времени. Пока я хочу посвятить себя детям, особенно в первые месяцы после рождения", - сообщила звезда.

Также певица призналась, что родит сразу двух малышей.

"Я всегда мечтала о двойне или близнецах. Но, есть мечты, осуществление которых зависит непосредственно от тебя самого, а есть те, которые неподвластны физическим возможностям человека. Это подарки судьбы. Моя мечта сбылась, ждем двойню – королевскую: мальчика и девочку", - заявила Катя.

Несмотря на материнство, певица не собирается задерживаться в декрете и обещает вновь радовать поклонников своим творчеством.

"Загадывать не буду, с Аленой я успешно совмещала и пребывание с ребенком, и работу. Как Бог даст. Всю беременность активно работала, записывала песни, одна из которых посвящена любимому супругу и в скором времени будет презентована. Во время записи песни дети принимали активное участие, толкались то ручкой, то ножкой, крутились, но мне это лишь придавало сил, окрыленности, и, как заметили в студии, даже голос зазвучал иначе", - сообщила артистка.

Отметим, что Катя Бужинская воспитывает 9-летнюю дочь Алену от прошлых отношений. Уже несколько лет певица счастлива в браке с болгарским бизнесменом Димитаром Стойчевым. Супруги живут в Софии вместе с дочкой.

Напомним, что еще одну украинскую звезду заподозрили в беременности.

Новости партнеров

Читайте также

Легендарный 67-летний певец тайно женился

Стиви Уандер женился на матери своих младших детей

У Баскова рассказали о судьбе его свадьбы с красоткой Лопыревой в Грозном

Представитель Баскова подтвердила сообщения о свадьбе с Викторией Лопыревой в Грозном

Помолвка Баскова с "Мисс России" в Грозном: появились неожиданные подробности

«Мисс Россия» ответила на заявление Кадырова о ее свадьбе с Басковым в Грозном

Новости партнеров

Загрузка...