среда, 18 января
Скандал

Солистку дуэта "Время и Стекло" заподозрили в беременности

Пользователей сети смутил внешний вид Нади Дорофеевой во время премии M1 Music Awards 2016

Пользователей сети смутил внешний вид Нади Дорофеевой во время премии M1 Music Awards 2016 Фото: Tv.ua

В сети бурные дискуссии вызвал внешний вид популярной украинской певицы, участницы дуэта "Время и Стекло" Нади Дорофеевой, экстравагантный наряд которой стал поводом для разговоров о ее беременности.

Соответствующее фото с премии M1 Music Awards 2016 Дорофеева опубликовала в своем Instagram.

Бдительные поклонники артистки разглядели ее "беременный" живот, о чем незамедлительно стали писать в комментариях под фото.

"На первой фотке как будто беременна", "Кто пузико заметил?", "Беременна?", " Надюшка, мне кажется, или Вы беременны?", "живот... пeрвоe фото…", "Ты не беременна?", "Кажется, будто беременна", "Как будто забеременела)) живот увеличился и ноги попухлее стали!", "вот я тоже подумала, хотя на других фотках живот плоский очень, и я сначала подумала что просто платье такое, или поза. Но прям реально животик появился", - не устают комментировать одни.

В свою очередь другие блогеры просто-таки в пух и прах раскритиковали ее наряд: "Нехорошо село платье... Либо размер не ее или поправилась...", "Платье ужас", " Как будто платье сняли с жирной тетки и обкрутили вокруг Нади!", "Всегда такая красивая. А в этот раз на такое событие оделась не очень".

Напомним, летом 2015 года Дорофеева вышла замуж за известного украинского певца и телеведущего Владимира Дантеса. С тех пор в СМИ регулярно появляются слухи о беременности звезды.

Как сообщал "Лайм", украинская звездная пара растрогала сети фото к своей годовщине.

Читайте также о том, как Дорофеева позабавила сети постельным селфи с новой наколкой.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальная Линдси Лохан удивила фанов неожиданным поступком

Пользователи сети подозревают, что скандальная американская актриса Линдси Лохан могла сменить вероисповедание и принять ислам

Бывшую жену Джонни Деппа заподозрили в романе с миллиардером

В западной прессе появилась информация, что экс-супруга голливудского актера Джонни Деппа, актриса Эмбер Херд уже несколько месяцев встречается с миллиардером Илоном Маском

Украинская секс-бомба засветила в сети обручальное кольцо

Украинская фотомодель и певица Даша Астафьева похвасталась в сети новым снимком с бойфрендом, на котором ее бдительные поклонники рассмотрели обручальное кольцо

Новости партнеров

Загрузка...