вторник, 17 января
Скандал

По-взрослому: Настя Каменских поцеловалась взасос с солисткой "Время и Стекло" на сцене

Скандал на церемонии премии M1 Music Awards порадовал зрителей

Скандал на церемонии премии M1 Music Awards порадовал зрителей Соцсети

Во время церемонии музыкальной премии M1 Music Awards 2016 зрителей ждало немало сюрпризов, в том числе и жаркий поцелуй двух известных певиц - Насти Каменских (дуэт "Потап и Настя") и Нади Дорофеевой (солистки группы "Время и Стекло").

Вчера, 10 декабря в столичном Дворце Спорта состоялась церемония украинской музыкальной премии M1 Music Awards 2016, и наш звездный десант гастролирующих в Москве, наконец-то, смог пройтись в полном составе по красной дорожке и в Киеве. В рамках премии экспертное жюри подводило итоги уходящего года и награждало лучших из лучших в украинском шоу-бизнесе. В этот вечер на сцене выступали Ирина Билык, Тина Кароль, LOBODA (Светлана Лобода), Вера Брежнева, MONATIK (Дима Монатик) и многие другие.

Участники концерта подготовили неожиданные дуэтные номера, однако выступление Насти Каменских и Нади затмило всех. В сексапильных нарядах певицы исполнили дуэтную песню "Ничёсе", в финале которой поцеловались взасос прямо на сцене на глазах у изумленных зрителей.

От неожиданности ведущие церемонии Ольга Цыбульская и Никита Добрынин утратили дар речи и растеряли все свои колкие комментарии, в то время как Настя и Надя, довольные произведенным эффектом, гордо удалились со сцены.

Пожалуй, личная жизнь украинской секс-бомбы Насти Каменских вызывает не меньше слухов, чем ее постоянная битва за стройную фигуру: поклонники тщательно отслеживают и комментируют малейшие изменения в весе певицы, равно как и ее ориентацию и свадьбу с Потапом, ее партнером по сцене. Впрочем, эпатаж Насте Каменских очень даже к лицу...

Напомним, в прессе появилась информация, что Потап и Настя Каменских собирались пожениться летом 2016 года, но перенесли свадьбу.

Новости партнеров

Читайте также

Автор петиции против Аллы Пугачевой извинился перед певицей

Похоже, новогодний скандал, который разгорелся из-за участия Аллы Пугачевой в "Голубом огоньке", сошел на нет

Пресс-служба Надежды Мейхер опровергла слухи о том, что певица открыла бутик в Сочи

Пресс-служба украинской певицы и дизайнера Надежды Мейхер объяснила, что артистка не открывала свой бутик в российском Сочи, но там представлены отдельные вещи из ее коллекции одежды

Константин Эрнст объяснил, почему Алла Пугачева не исчезнет из "голубых огоньков"

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст ответил на обвинения в адрес создателей новогодних программ

Новости партнеров

Загрузка...