суббота, 29 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Стало известно, когда Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева сыграли свадьбу

Известные российские исполнители Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева поженились несколько лет назад

Пока звездная пара, которая растит двух сыновей, отмалчивается по поводу своей личной жизни, в СМИ появилась информация о бракосочетании Меладзе, который недавно оконфузился с фонограммой, и Джанабаевой.

Как сообщает StarHit, певец женился на своей экс-бек-вокалистке еще два года назад.

Очевидец события, который работает неподалеку, с точностью до мельчайших подробностей помнит день бракосочетания знаменитостей.

"Два года назад на их торжестве с Альбиной Джанабаевой почти не было гостей, только пара-тройка друзей. По всему было видно, что Меладзе не хочет привлекать к себе внимание - в здание он вошел, оглядываясь по сторонам. Я решил не подходить к нему и просто смотрел", - сообщает очевидец.

Во время радостного события Валерий, для которого этот брак не первый, оглядывался по сторонам и боялся появления папарацци.

"Валерий на меня неодобрительно поглядывал, при этом что-то говорил друзьям. А после росписи они сразу пошли к выходу, тогда Валерий и вовсе ускорил шаг, побежал к машине, держа за руку Альбину. Я ничего не понял… "Что это с ним?" – спрашиваю у работниц загса. Оказалось, что Валерий решил, что я фотограф, стою здесь ради эксклюзивных снимков с его свадьбы", - сообщил источник.

Напомним, 13 лет назад Альбина Джанабаева, которая работала на подпевках у Валерия Меладзе, родила певцу сына Константина, фото которого появилось в Сети. Несмотря на то, что Валерий был в браке с женой Верой, которая родила ему троих дочерей, музыкант продолжил отношения с Альбиной. Не так давно стало известно о громком разводе Меладзе с женой и о том, что Джанабаева родила ему второго сына.

Новости партнеров

Читайте также

Джанет Джексон после развода продолжает тесно общаться с мужем

Джанет Джексон, Джанет Джексон Виссам аль-Мана

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вышли из тени

Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Сестра Ким Кардашьян тратит на бойфренда 50 тысяч долларов в неделю

Ким Кардашьян, Хлои Кардашьян, сестры Кардашьян

Новости партнеров

Загрузка...