пятница, 22 сентября
Скандал

Беременная Собчак умилила сети архивным фото

Российская телеведущая не перестает подогревать интерес к своей персоне

Российская светская львица и телеведущая Ксения Собчак, подробности о беременности которой появились в сети, не перестает удивлять своих подписчиков – на этот раз она опубликовала снимок, на котором ей 18 лет.

Соответствующим фото ведущая поделилась в своем Instagram.

"Мне тут 18... С подругой на вечеринке. Чокеры как раз тогда были в моде. Ну и (тут не видно) первая коллекция tomford для Gucci — уже "на моде", - подписала свою публикацию светская львица, отметив элементы своего образа.

Собчак уже в 1999 году, судя по подписи, имела возможность одеваться в одежду мировых брендов и носить дорогие и модные на то время украшения – чокеры.

Следует отметить, что пользователи сети оценили фото Собчак – так всего за 11 минут после публикации запись набрала уже более 1 тыс. отметок "нравится".

"Шикардоссс!", " Свежая, красивая и укладка очень идет!", "Люблю, когда народ показывает фотки своей молодости", " Ох уже эти "красные глаза", " Что-то новое, Хорошо забытое старое", - комментируют подписчики звезды.

Чокер — короткое ожерелье, которое плотно прилегает к шее, оснащено регуляторами размера. Такое украшение имеет множество разновидностей. Чокеры изготавливаются из мушлей, дерева, кости, драгоценных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней, кожи, пластмассы, бархата, атласа и тому подобное.

Как сообщал "Лайм", журналисты узнали интересные подробности о подготовке Собчак к беременности.

Читайте также о том, как Ксения Собчак позабавила сети фотографией с лошадью.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальная украинская звезда показала фото в постели

Светлана Лобода порадовала поклонников постельным фото

Судья шоу "Танцы со звездами 2017" отреагировала на скандальный поцелуй Поляковой: опубликованы фото и видео

Екатерина Полякова и Влад Яма отреагировала на скандальный поцелуй Оли Поляковой

Новости партнеров

Загрузка...