вторник, 23 мая
Скандал

Валерия сделала селфи на фоне крашеного Путина

Российская звезда предстала во всей красе

Известная российская певица Валерия не перестает радовать публику своими фото: на этот раз артистка сделала селфи с известным визажистом Юрием Столяровым.

Соответствующий снимок она опубликовала в своем Instagram.

Особенную пикантность фото придает футболка Столярова, на которой изображен президент РФ Владимир Путин на фоне Кремля, с подписью "Thanksforsanctions" (рус. ― "Спасибо за санкции").

Следует отметить, что лицо Путина на майке изрисовано черно-красными мазками. Лидер РФ держит руку на сердце, всем своим видом показывая, как он горд за свою проделанную работу.

"Юрка, дорогой, ты мне поднял настроение. Как я люблю такой макияж, практически ню... А сам-то, сам-то на стиле", ― подписала фото певица, отметив провокационную футболку стилиста.

"Майка дурацкая", "Юрка вообще красавчик!", "Не, ну это уже совсем(( Взрослая умная женщина казалось (( такую футболку с "остроумной" шуткой разве что 5-класснику... Не верю, что эти взгляды искренни. Либо деньги, либо все совсем печально", ― неоднозначно отреагировали подписчики певицы.

Валерия (настоящее имя — Алла Перфилова) — российская эстрадная певица, народная артистка России (2013). Член Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству с 2012 года. Известна своей пропутинской позицией, из-за чего в 2014 году попала в черный список министерства иностранных дел Латвии за поддержку присоединения Крыма к России и критические отзывы о политике властей Украины. В августе 2015 года СБУ внесла Валерию в список деятелей культуры, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины.

Юрий Столяров ― визажист международного класса. Прошел обучение в Лос-Анджелесе в школе визажистов MKC make-up school. В Москве дает мастер-классы для начинающих визажистов. Сейчас Юрий ― официальный визажист марки Maybelline NewYork в России, с 2006 года ― один из членов международной команды визажистов Недели моды в Нью-Йорке. В числе клиентов Юры российские и зарубежные звезды шоу-бизнеса: Валерия, Юлия Ковальчук, Лара Фабиан и т.д. Также его услугами пользуются топ-модели Эрин Уоссон, Каролина Куркова, Джоан Смоллс.

Как сообщал "Лайм", Валерия позабавила "огненным фотошопом".

Читайте также о том, как российская певица примерила образ панка.

Новости партнеров

Читайте также

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

71-летняя Шер взорвала Billboard Music Awards полуголым выступлением: появились фото и видео

Известная американская певица Шер засветилась на премии Billboard Music Awards в достаточно откровенных нарядах

Потапа и Настю "заставили" спеть про запрет ВКонтакте: сеть смеется над видео

Известный украинский блогер Богдан Процишин исполнил кавер на песню Потапа и Насти Чумачечая весна, высмеяв людей, страдающих из-за запрета российских соцсетей ВКонтакте и Одноклассники

Новости партнеров

Загрузка...