среда, 24 мая
Скандал

Валерия позабавила "огненным фотошопом": опубликовано фото

Певица похвасталась пикантным фото

Известная российская певица Валерия выложила пикантный снимок в купальнике, чем привлекла небывалый интерес пользователей сети.

Фото певица опубликовала в своем Instagram.

"Таиланд. Закат. Романтика. Была в этой стране единственный раз в жизни. Хочу туда, а времени нет, зато у меня теперь свои океаны", — подписала соответствующий снимок певица.

Однако у пользователей Instagram появились подозрения, что это не подлинный снимок, а над фигурой певицы "поработали" мастера "Фотошопа".

"Fotoshop ognevoy", — лаконично прокомментировал пользователь с ником maximpedro.

Другие пользователи также предположили, что снимок обработан в фоторедакторе: "Валерия, извините за нескромный вопрос... это не фотошоп?", "С фотошопом не очень смотрится фото!!!!!!! Было бы интереснее без него))))) А так Валерия всегда держала хорошую планку))))".

Однако нашлись и другие, которые не усомнились в подлинности фото и выражали певице свои восхищения ее фигурой: "Валерия... Вы неотразимы!!!!", "Шикарная, очень вас люблю", "Офигенное тело!!!", "Супер. Нет слов".

Валерия (настоящее имя — Алла Перфилова) — российская эстрадная певица, народная артистка России (2013). Член Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству с 2012 года. Известна своей пропутинской позицией, из-за чего в 2014 году попала в черный список министерства иностранных дел Латвии за поддержку присоединения Крыма к России и критические отзывы о политике властей Украины. В августе 2015 года СБУ внесла Валерию в список деятелей культуры, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины.

Как сообщал "Лайм", российская певица Валерия примерила образ панка.

Читайте также о том, как сын пропутинской российской певицы пойдет служить в армию Швейцарии.

Новости партнеров

Читайте также

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

71-летняя Шер взорвала Billboard Music Awards полуголым выступлением: появились фото и видео

Известная американская певица Шер засветилась на премии Billboard Music Awards в достаточно откровенных нарядах

Потапа и Настю "заставили" спеть про запрет ВКонтакте: сеть смеется над видео

Известный украинский блогер Богдан Процишин исполнил кавер на песню Потапа и Насти Чумачечая весна, высмеяв людей, страдающих из-за запрета российских соцсетей ВКонтакте и Одноклассники

Новости партнеров

Загрузка...