воскресенье, 28 мая
Скандал

Дженнифер Лопес разыграла ДиКаприо на грани фола: опубликовано видео

Поп-звезда спела в популярном караоке-шоу

Популярная американская певица Дженнифер Лопес и телеведущий Джеймс Корден разыграли голливудского актера Леонардо ДиКаприо в эфире караоке-шоу Carpool на американском канале CBS.

Об этом сообщает Lenta.ru.

Британский комик Джеймс Корден в своем The Late Late Show частенько поет караоке со звездами. За время существования рубрики Carpool Karaoke он прокатился на авто и спел с такими знаменитостями, как Адель, Джастин Бибер, Стиви Уандер, Элтон Джон, Мэрайя Кэри и другими.

На этот раз приглашенной звездой в караоке была американская певица Дженнифер Лопес. Она исполнила как свои самые известные хиты, так и песни других музыкантов.

Во время прямой трансляции Корден выхватил у гостьи мобильный телефон, нашел в списке контактов имя ДиКаприо и написал ему кокетливое сообщение от ее имени: "Эй, детка, мне хочется немного развеяться. Есть предложения?" Лопес отметила, что после этого ей придется объясняться.

Через несколько минут ДиКаприо прислал ответ: "Ты имеешь в виду сегодняшний вечер? Клуб подойдет?" Лопес тем не менее сразу заявила, что намерена остаться дома с детьми.

Дженнифер Лопес — американская певица, выпустившая восемь студийных альбомов. Она активно снимается в кино. Наиболее известные фильмы с ее участием — "Свадебный переполох", "Давайте потанцуем", "Анаконда" и "Если свекровь — монстр". Кроме того, Лопес занимается общественной деятельностью: поддерживает Лос-Анджелесский детский госпиталь и выступает в качестве правозащитника.

Как сообщал "Лайм", у Дженнифер Лопес треснул на попе комбинезон.

Читайте также о том, как известная звезда Дженнифер Лопес выступила на шикарной свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева, состоявшейся в минувшие выходные в Москве.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...