вторник, 26 сентября
Скандал

Модель возмутила Великобританию своим вызывающим жестом: опубликованы фото

В Англии модели вызвали негодование своим эпатажным поведением

В Великобритании возмущены поведением молодых девушек на Челтенхэмском фестивале, которые с легкостью обнажились во время мероприятия, позируя перед фотографами.

Об этом сообщает российское интернет-издание bigpicture.

На днях пользователи сети туманного Альбиона содрогнулись при виде фотографий, на которых современные селебрити показали себя буквально во всей красе.

Дело в том, что Челтенхэмский фестиваль является одним из основных событий сезона скачек, там собираются поклонники конного спорта, представители королевской крови и просто азартные люди. В этом году всеобщее внимание привлек балкон для VIP-персон, и не чем-то достойным, а, скорее, даже наоборот — вопиющим и безобразным поведением.

Две 20-летние девушки, Джессика Хэйз и Кэти Салмон, явно принадлежащие к современному поколению молодых людей, которые любым способом хотят добиться славы, после пары бокалов шампанского показали всем, что под платья с нескромным вырезом белье они не надели. А полузащитник футбольного клуба "Милтон Кинс Донс" Самир Каррутерс и вовсе решил справить нужду в пивную кружку, содержимое которой потом благополучно выплеснули с балкона.

Но шокирующие фотографии на первых страницах британских газет не идут ни в какое сравнение с аккаунтом в Instagram одной из этих так называемых моделей. Он изобилует полуголыми фотографиями девушки, которая, похоже, целыми днями только и занимается тем, что публикует их.

Как сообщал "Лайм", украинский актер Дмитрий Ступка женился на телеведущей и модели Полине Логуновой.

Читайте также о том, как известная украинская модель Александра Кутас рассказала свою трогательную историю.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальная украинская звезда показала фото в постели

Светлана Лобода порадовала поклонников постельным фото

Судья шоу "Танцы со звездами 2017" отреагировала на скандальный поцелуй Поляковой: опубликованы фото и видео

Екатерина Полякова и Влад Яма отреагировала на скандальный поцелуй Оли Поляковой

Новости партнеров

Загрузка...