воскресенье, 28 мая
Скандал

В расовый скандал с "Оскаром" вмешался Обама

Президент США поддержал этнические и расовые меньшинства

Президент США Барак Обама впервые высказался в среду о скандале вокруг премии "Оскар" Американской киноакадемии и призвал к тому, чтобы на экране были представлены этнические и расовые меньшинства.

Ни один представитель меньшинств не был назван номинантом на премию "Оскар" в ведущих номинациях в 2016 году. Это спровоцировало волну критики и угрозу бойкота со стороны известных деятелей кино. Академия объявила, что проведет реформы и удвоит число женщин и представителей меньшинств в своем составе до 2020 года.

"Я думаю, что если рассказывать историю каждого человека, то само искусство будет лучше. (Индустрия) развлечений будет лучше, все будут чувствовать себя частью единой американской семьи", — заявил Обама, первый афроамериканец на посту президента США, в интервью региональным телеканалам.

"Думаю, что индустрия в целом должна делать то же, что и любая другая отрасль, — искать таланты, предоставлять возможности всем. И я думаю, что дискуссии вокруг "Оскаров" в действительности лишь отражают более широкую проблему: добились ли мы того, чтобы у всех был свой шанс?" — заключил президент США.

Как сообщал "Лайм", Ганапольский высмеял расистский скандал вокруг "Оскара".

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...