Скандал

Оле Цибульской после угона авто стали поступать угрозы

Певица столкнулась с аферистами

Популярная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская, у которой на днях угнали автомобиль, призналась, что столкнулась с аферистами.

Об этом она рассказала LifeStyle 24. По словам звезды, с момента кражи внедорожника ей стали звонить неизвестные и требовать огромную сумму денег, угрожая, что уничтожат машину, которая якобы находится у них.

"Самое страшное, что аферисты каким-то образом звонят с личных номеров моей команды. Я поднимаю трубку, потому что вижу, что звонит концертный директор или менеджер, а в результате слышу очередные угрозы и грубые ультиматумы. Конечно, все это впоследствии оказывается манипуляцией. И никому не желаю оказаться в подобной ситуации. Сейчас я и моя команда активно собираем всю информацию и общаемся с профессионалами, которые, как и я, не собираются закрывать глаза на тот ужас, который массово происходит ежедневно, и не только в столице", - отметила Цибульская.

В своем Instagram певица призналась, что до сих пор находится в шоке и только семья может вывести ее из этого состояния. "Поиски машины продолжаются. Кто только не звонил и что только не предлагали! Но я в грязные схемы не играю - вы же знаете. Буду держать вас в курсе", - добавила она.

Напомним, что авто Цибульской угнали 5 мая в Киеве. Певица припарковала машину возле парка, а когда вернулась ее уже не было. Она сразу же сообщила о краже в своих соцсетях, назвав марку автомобиля - Toyota Rav4.

  • Ранее известный фитнес-тренер Анита Луценко поделилась с поклонниками неприятной новостью - у нее угнали автомобиль и обокрали квартиру.
  • С подобной ситуацией столкнулась и певица Даша Астафьева. Осенью 2017 году у нее украли машину возле одной из киевских клиник.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Вокруг нового "Беверли-Хиллз, 90210" разгорелся скандал: похоже, съемки подзатянутся

Вокруг перезапуска "Беверли-Хиллз 90210" разгорелся скандал - несколько сценаристов покинули проект из-за некого конфликта.

В России после скандала аннулировали победу дочери Алсу на "Голосе"

Победа дочери Алсу на российском шоу "Голос.Дети" аннулирована.

В группе KAZKA ответили на обвинения в неуплате налогов

Менеджер группы KAZKA заявил, что солистка коллектива Александра Зарицкая - образцовая налогоплательщица.

Новости партнеров

Загрузка...