Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Участницу "Танцев со звездами" обокрали и угнали автомобиль

Анита Луценко обратилась к подписчикам

Известный фитнес-тренер Анита Луценко поделилась с поклонниками на странице в Instagram неприятной новостью.

Участница "Танцев со звездами" рассказала, что ее квартиру обокрали. У Аниты также угнали автомобиль. Ограбление произошло во время отдыха Луценко с семьей в Доминикане.

По словам знаменитости, воры забрали все украшения. "Вернулись домой, а нас ограбили и угнали машину! Джекпот. Если вдруг увидите Nissan Juke АА8314PI пишите. Готова на тест-драйв по неделям разных авто, есть предложения? P.S. Вознаграждение за находку гарантирую!", - написала звезда.

Анита осталась без автомобиля

Напомним, Лесю Никитюк возмутил комментарий одной из подписчиц. Популярная телеведущая, которая принимает участие в проекте "Танцы со звездами", не стала молчать и ответила всем недоброжелателям.

Ранее прима-балерина национальной оперы Екатерина Кухар в интервью The Лайм рассказала о совместном выступлении с ярыми конкурентами - Иракли Макацария и Павлом Вишняковым, а также поделилась, как относится к критике.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Влад Яма раскритиковал выступление Никитюк на "Танцах со звездами"

Леся Никитюк и Максим Ежов исполнили фристайл под песню Bomfunk MC's - Freestyler в прямом эфире шоу Танцы со звездами – 5 сезон.

"Танцы со звездами": кто покинул шоу в полуфинале

Танцы со звездами полуфинал - проект покинули Павел Вишняков и Юлия Сахневич, которым приписывают романтические отношения.

Умер известный российский певец, танцевавший с Ельциным

В России скончался певец Евгений Осин.

Новости партнеров

Загрузка...