Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Чудовище войны сожрало тех людей: российский журналист резко высказался о срывах концертов в Украине

Козырев заступился за Бабкина

Протестовать против артиста можно только игнорированием его концертов, а не срывами выступлений.

Об заявил в интервью Styler российский телеведущий и музыкальный эксперт Михаил Козырев, комментируя срывы концертов Сергея Бабкина.

"Я понимаю всю глубину кризиса, в которую вошли взаимоотношения между нашими странами. Хотя давно и четко высказал свое категорическое неприятие внешней и внутренней политики нынешней власти РФ. В отличие от многих других журналистов, я никогда не работал в изданиях, которые хвалили Путина, я его всегда критиковал и продолжаю это делать... Но при этом я считаю, что музыка – это связующий мост даже в самых тяжелых и критических ситуациях. Она противостоит войне", - отметил Козырев.

Он уверен, что главное "не впускать войну в себя". "Когда ты обрушиваешься на своих знакомых, на людей, которые теперь тебе представляются просто некими мишенями, и начинаешь осуждать не политиков или власть, а своих родных и близких – вот это ровно тот момент, когда ты впустил войну в себя. И она тебя начинает пожирать изнутри. И этот процесс мы наблюдаем с обеих сторон. Именно это сейчас происходит вокруг Сергея Бабкина", - подчеркнул журналист.

"С момента своего образования группа 5'nizza была своеобразным "символом" того, как украинцы и россияне друг к другу относятся. Она проложила этот мост, пусть и непрочный, между двумя странами задолго до того, как началась трагедия. И сейчас требовать от Бабкина публичного покаяния и признания очевидных вещей могут только люди с глубоко корыстными и жестокими мотивами. Думаю, я вновь подпишусь под тем же самым определение, которое я им уже давал. И добавлю, что никто не имеет права отменять концерты артиста! Если только он со сцены не призывает к насилию", - уверен Козырев.

Он также высказался о националистах. "Национализм неприемлем нигде, он никогда еще не приносил ничего хорошего людям. Если люди не хотят слышать артиста, они не покупают на него билет. Если хотят, то покупают. И это единственный объективный показатель отношения к артисту. Потому я считаю, что все эти составления списков, запреты концертов – это признак того, что чудовище войны сожрало тех людей, которые этим занимаются. Мы должны за собой следить, мы не можем превратиться в чудовища", - считает журналист.

Напомним, что активисты сорвали концерты Бабкина во Львове и Тернополе. Также были попытки срыва выступления артиста и в других городах. От Бабкина требовали публично назвать Россию агрессором и отказаться от концертов в РФ. Но даже после того, как артист сделал это, несколько концертов было отменено.

Новости партнеров

Читайте также

Под кайфом: Дорн засветился на скандальном шоу в России

Иван Дорн пришел на шоу "Вечерний Ургант", где рассказал, как отпраздновал день рождения.

Повалий рассказала о знаковом событии в Москве

Таисия Повалий представила в России новую шоу-программу "Сердце - дом для любви".

В сеть попали интимные фото российских звезд

​Хакеры слили в сеть эротические фото певиц Юлии Ковальчук и Марии Вебер, а также Павла Мамаева и его жены.

Новости партнеров

Загрузка...