пятница, 20 октября
Скандал

Секс-скандал в Голливуде: знаменитый продюсер на грани самоубийства

Вайнштейн находится в депрессии

Оскароносный кинопродюсер Харви Вайнштейн из-за громких обвинений в сексуальных домогательствах находится на грани самоубийства.

Об этом пишут западные СМИ.

Сообщается, что продюсер приехал к своей дочери Реми и стал говорить, что покончит жизнь самоубийством.

После чего девушка позвонила в службу 911 и сказала, что ее отец думает о суициде и находится в депрессии. Впоследствии к ее дому приехала полиция.

Напомним, что на днях издание The New York Times опубликовало разоблачительную статью о Харви Вайнштейне, в которой рассказывается, как продюсер приставал к молодым актрисам, обещая помочь им в карьере, и платил им за молчание.

От продюсера "Убить Билла" и "Властелина Колец" ушла жена. Список актрис, которые заявили о его домогательствах, растет с каждым днем: Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Люсия Эванс и Кара Делевинь.

А итальянская актриса и режиссер Азия Ардженто призналась, что в 21 год была изнасилована Вайнштейном. По ее словам продюсер затащил ее в номер и насильно склонил к оральному сексу.

Отметим, что продюсер признал, что своим поведением "причинял боль" коллегам, и принес извинения. Также Вайнштейн написал письмо голливудским топ-менеджерам с просьбой дать ему второй шанс и попросить Weinstein Company не увольнять его. Он обещал, что пройдет курс психотерапии и исправится.

Харви Вайнштейн вместе со своим братом Робертом основал Weinstein Company в 1970-х годах. Компания выпустила десятки известных по всеми миру фильмов. Сам Вайнштейн лично продюсировал фильмы Квентина Тарантино, трилогию "Властелин колец", фильм Мартина Скорсезе "Авиатор" и многие другие.

Читайте также

Мать известного российского певца попала в "чистилище" "Миротворца"

Елена Преснякова попала в "чистилище" "Миротворца"

В России наказали диспетчера, которая хамила другу умирающего актера Марьянова

Сотрудница неотложки недооценила тяжесть состояния умирающего Марьянова.