Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Знаменитый французский актер-скандалист собрался в оккупированный Крым

Сами Насери собрался в Ялту

Скандальный французский актер Сами Насери, звезда фильма "Такси", планирует принять участие в Международном кинофестивале "Я люблю мир", который пройдет в оккупированном Россией Крыму 1 октября.

По информации kp.ru, актер приземлится в аэропорту "Симферополь" вечером 29 сентября, где ему готовят встречу местные таксисты.

Отмечается, что актер собирается лично наградить крымских таксистов. А сама церемония награждения будет проводится 1 октября на площади Ленина в Ялте.

Сами Насери родился в 1961 году в Париже, его отец - алжирец, а мать – француженка. Роль отчаянного шофера в спродюсированном Люком Бессоном фильме "Такси" (1998) и трех его продолжениях принесла ему популярность.

Он известен пылким нравом: его периодически арестовывали то за драки, то за хулиганство, то за вождение машины в нетрезвом состоянии. Кстати, Насери снимался в российском фильме и даже говорил, что задумывается о российском гражданстве.

Кстати, в прошлом году его задержали в Каннах. В ответ на просьбу показать водительское удостоверение (ВУ) Насери предоставил сотрудникам полиции права украинского образца.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Скандал Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Отказалась от ожидания: появились новые детали матерного скандала с Лободой

В аэропорту "Шереметьево" прокомментировали скандал со Светланой Лободой.

Лобода устроила матерную истерику в аэропорту: певица объяснила инцидент

Светлана Лобода прокомментировала матерный скандал в московском аэропорту.

Парижская опера отказалась сотрудничать с Полуниным

Парижская опера отозвала приглашение танцовщику Сергею Полунину.

Новости партнеров

Загрузка...