пятница, 28 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Французскую кинозвезду задержали в Каннах с украинскими правами

Сами Насери уличили в использовании поддельного водительского удостоверения

В субботу, 14 мая, дорожная полиция курортного городка Канны (Франция) во время обычной проверки документов задержала известного французского актера Сами Насери, известного по серии кинолент "Такси".

Об этом сообщает французское издание Le Point, передает "Авторамблер".

Следует отметить, что в ответ на просьбу показать водительское удостоверение (ВУ) Насери предоставил сотрудникам полиции права украинского образца. Французское ВУ у актера отобрали за многочисленные нарушения правил дорожного движения.

Уже вечером 14 мая Самира Насери отпустили из участка, но оштрафовали на 10 тыс. евро. Французская пресса не раскрывает подробностей о происхождении документа, но есть вероятность, что он поддельный.

Получить украинские права актер мог лишь в двух случаях: при обмене французского ВУ на украинское, но для этого нужно остаться жить в стране, и тем же способом, что и граждане Украины. То есть получить хотя бы временную регистрацию, пройти курс обучения в автошколе и сдать экзамены.

Сами Насери — французский актер берберского происхождения, наиболее известный главной ролью в фильме "Такси" и его продолжениях. С 2000 года он регулярно появляется в судебных отчетах за нарушения, которые несколько раз приводили его в тюрьму. Наказывался за нанесение побоев, оскорбления, вождение автомобиля в нетрезвом виде.

В 2003 году Насери был задержан за агрессивное поведение на дороге и последовавшее избиение водителя другого автомобиля. За это он был приговорен к восьми месяцам тюрьмы условно, штрафу 6 тыс. евро и лишению водительских прав сроком на три года. 14 октября 2008 года Сами Насери по невнимательности сбил сотрудницу парижской полиции. К тому же он находился за рулем, будучи лишенным водительских прав.

6 июля 2011 года был доставлен в тюремную больницу и помещен в психиатрическое отделение после попытки суицида.

24 июня 2013 года был арестован за драку с наркоторговцами, а в середине января 2014 года подрался с одной из своих подруг.

Как сообщал "Лайм", скандальный российский актер позабавил необычным явлением в суд.

Читайте также о том, как на красной дорожке в Каннах устроили неожиданный стриптиз.

Новости партнеров

Читайте также

Валерий Леонтьев позвал украинцев "к нам в Крым"

Валерий Леонтьев, Лолита Милявская

Вместо Евровидения: Юлия Самойлова анонсировала выступление в Севастополе на День победы

Российская певица Юлия Самойлова, которая в этом году не попадает на международный песенный конкурс Евровидение-2017 в Киеве, выступит 9 мая в аннексированном Крыму

Новости партнеров

Загрузка...