пятница, 18 августа
Скандал

Известного россиянина возмутил любимый певец Путина в центре Киева

Лебединский не понимает, как можно петь песни Лепса в Киеве

Российский певец Алексей Лебединский, больше известный как Профессор Лебединский, поделился, как его поразило исполнение песен Григория Лепса в караоке в центре Киева.

Об этом Лебединский рассказал в интервью "Апостроф.Лайм".

"...вот мы ехали по Киеву, проезжали мимо караоке и слышим – люди поют Лепса. В центре Киева они поют Лепса – того самого человека, который выступает на празднике, посвященном отжатию Крыма. Вот что думают те украинцы, которые поют Лепса?", - возмутился певец.

"Это явно продажная фигура, которая все время рядом с Путиным, абсолютно присосавшийся к режиму человек. И как вы поете песни этой проститутки, которая стоит рядом с человеком, который послал людей стрелять в ваших ребят? Вот хочется мне задать вопрос: как вы, украинцы, поете Лепса, который вам в чистом виде враг, который отс*сывает у человека, который на вас напал? Но поют же!", - отметил Лебединский.

Отметим, что ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что Григорий Лепс является любимым певцом Владимира Путина и "любимым певцом во всей стране" (России). Лепсу с 2015 года запрещен въезд в Украину.

Читайте также полный текст интервью российского музыканта "Апострофу" "Россия - это не Путин, а я и мои друзья, которые поддерживают Украину - Профессор Лебединский".

Новости партнеров

Читайте также

Актер из "Твин Пикса" арестован за покушение на убийство возлюбленной

Джереми Линдхольма обвиняют в покушении на убийство второй степени.

Появились подробности исчезновения российской звезды 90-х

Евгений Осин может находится на лечении в частной клинике.

Новости партнеров

Загрузка...