понедельник, 21 августа
Скандал

Запрещенная в Украине певица попала в руки российских аферистов

Хотели обворовать

Скандальная российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская, которой запретили въезд в Украину на три года, рассказала, почему отменила концерты в оккупированном Россией Крыму.

Оказывается, артистка попала в руки мошенников. "Вынуждена констатировать тот факт, что мы с моим коллективом попали в руки настоящих аферистов. Билеты в Крым были аннулированы уже в 12 ночи, когда мы уже сдавали и сдали вещи, заплатили за перевес за инструменты", - рассказала Лолита КП.ру.

"Обычные мошенники, которые, вероятно, думали забрать из кассы все деньги, заплатив авансовую часть мне и всем залам. Мы обзвонили все залы с моим директором Эдуардом, чтобы из кассы никому не выдавали деньги (аферистам - авт.), чтобы зрители хотя бы могли забрать их назад. В полвторого ночи я только приехала домой, дико расстроенная, вместе с коллективом", - пожаловалась певица.

"Да, это шесть концертов, на которых, видимо, думали нагреться. Простите меня ради Бога, моей вины нет. И вы знаете мой характер - я бы полетела в любом случае", - подчеркнула Лолита. А директор певицы добавил, что мошенники были из России.

Напомним, что запланированные концерты отменили в Севастополе, Ялте, Евпатории, Феодосии, Алуште и Керчи.

Также напомним, что ранее организаторы гастролей в оккупированном РФ Крыму "кинули" на деньги ряд российских артистов, среди которых певец, заслуженный артист России Вячеслав Малежик и сын народного артиста РФ Олега Газманова Родион.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Скандал Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Мне стыдно за нашу страну: российский актер высказался о войне на Донбассе

Олег Басилашвили порассуждал на тему разжигания агрессии, отметив, что "любой призыв к войне является тягчайшим преступлением".

"Капитан Казанова" попал в "чистилище" "Миротворца"

Александр Лыков попал в базу "Миротворца"

Новости партнеров

Загрузка...