суббота, 22 июля
Скандал

Снизу постучали: российский режиссер обматерил украинцев за несогласие с оккупацией Крыма

Кинорежиссер Сергей Члиянц возмутился запретом въезда для Владимира Машкова

Российский кинорежиссер Сергей Члиянц, который накануне обратился к одесситам, почему они не возмущаются тем, что актер Владимир Машков не смог приехать на съемки сериала "Ликвидация" в Одессу из-за запрета СБУ, продолжает писать в Facebook посты и комментарии, в которых нецензурно отзывается об украинских законах, власти и украинцах.

Так, он написал, что Машкова не разворачивали в аэропорту, просто ответили о запрете на запрос режиссера, который собирался снимать в Одессе продолжение сериала "Ликвидация".

Украинские коллеги Члиянца отметили в комментариях, что Машкову и большинству актерского состава "Ликвидации" въезд в Украину запрещен еще в 2015 году. После этого Члиянц, который хвалил одесситов за "понимание и благоразумие", взорвался.

"Как меня все за**ло! На кой х*р нужны эти рейсы Москва - Минск - Одесса? На кой х*р делать эту рожу? Ну не хотите вы чтоб к вам летали, так и запретите всем гражданам РФ ездить в Украину! Че вы все кроите? Был в Крыму, - не был... Какая на х*р разница?! Что изменилось? Напринимали дебильных законов! Хоть бы один автобус пустили в купированный крым. Мы же вас не фильтруем на въезде! А вам обидно от бессилья", - написал режиссер.

После этого Члиянц и его друзья перешли к прямым оскорблениям и даже угрозам несогласному с ними бывшему генеральному директору Одесской киностудии Виктору Ноздрюхину-Заболотному.

Напомним, что в ноябре 2014 года сериал "Ликвидация" был запрещен в Украине для показа.

Также напомним, что Владимир Машков снимался в сериале "Экипаж" в оккупированном Крыму.

Новости партнеров

Читайте также

Приехавший в Крым Киркоров рассердил местное население: опубликованы фото

Приехавший в оккупированный Россией Крым Филипп Киркоров рассердил горожан Ялты

Волочкова прилетела в Крым и нагло высказалась в адрес Украины

Волочкова почувствовала небезразличие Аксенова через соцсети и полетела в Крым на последние деньги

Российский юморист похвастался фото из оккупированного Крыма

Ефим Шифрин похвастался, как отдыхает и работает в Крыму

Новости партнеров

Загрузка...