Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Российского журналиста уволили за то, что поцеловал Ани Лорак

Но он не жалеет

Скандальный российский пранкер и шоумен Дмитрий Торин лишился работы журналиста после того, как напал с поцелуями на украинскую певицу Ани Лорак на красной дорожке премии МУЗ-ТВ в Москве.

"Я не планировал эту акцию. Но, когда оказался так близко, не смог сдержаться, хоть и мелькнула мысль, что охрана после этого меня вышвырнет. Как говорится, глаза боятся, а губы делают!", – признался 29-летний Торин СтарХиту.

Напомним, что пранкер кинулся к Ани Лорак и поцеловал ее в ягодицы, грудь и живот. Муж певицы попытался отбиться от фаната, дав Дмитрию пинка и обматерив его.

"Мне жалко, что я испугал кумира: Ани была в замешательстве от дерзкой выходки… Может, я ее и в щеку бы чмокнул, но не дотянулся, там был муж моей королевы. Мурат правильно поступил, что наподдал. И хорошо, что охрана меня устранила с дорожки, а то пришлось бы драться", - отметил Торин.

Он также признался: "С 90-х обожаю Каролину, стараюсь не пропустить ни один ее концерт. Считаю ее самой яркой звездой российского и украинского шоу-бизнеса. Она идеальна! И теперь точно могу сказать: попа у Каролины не хуже, чем у Ким Кардашьян".

Но эти поцелуи стоили Торину работы. "На церемонии был по работе – трудился светским корреспондентом одного СМИ. Правда, после выходки редактор сказал, что я уволен. Некоторые приятели тоже не в восторге, пара друзей даже удалили мой номер телефона. Но мне все равно – живу, как хочу", - подытожил пранкер.

Напомним, что пранк украинца Виталия Седюка, который обнажил ягодицы в финале Евровидения, закончился для него судом и наказанием.

Новости партнеров

Читайте также

Курили вместе: Лобода в России рассказала о знакомстве с Леди Гагой

Светлана Лобода снова засветилась на шоу "Вечерний Ургант", где рассказала о дочери, концертах и как познакомилась с Леди Гагой - Лайм

Экс-участница "Х-фактора" со сцены заявила об избиении мужем и разводе

Украинская певица Сюзанна Варнина, которая выступает с российской группой "Мальбэк" заявила, что ее муж и, по совместительству, лидер коллектива ее бьет - Лайм

Любовь есть до сих пор: подруга мужа Ани Лорак вмешалась в семейный скандал

Киевлянка Каролина Коледа, знакомая Мурата Налчаджиоглу, высказалась о конфликте в семье Ани Лорак - Лайм

Новости партнеров

Загрузка...