вторник, 21 ноября
Скандал

Скандальный пранкер поцеловал Ани Лорак в ягодицы на красной дорожке в России: опубликовано видео

Муж Ани Лорак обматерил пранкера

На украинскую певицу Ани Лорак на красной дорожке российской премии МУЗ-ТВ дважды напал скандальный пранкер и шоумен Дмитрий Торин.

Торин набросился на артистку с объятиями, успел поцеловать ее в ягодицы и получил пинок от супруга Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу.

Позже он снова подбежал к Лорак и начал ее расцеловывать с груди до ног и даже, судя по его действиям, хотел сорвать с нее платье. По словам очевидцев, Мурат обматерил пранкера.

Отметим, что Торин известный многими пранками, которые продуманы с большой иронией. Так, недавно он устроил акцию с поеданием денег у "Гоголь – центра".

А ранее устроил акцию в магазине московского бизнесмена Германа Стерлигова, который запретил продажу продуктов людям нетрадиционной ориентации, повесив соответствующее предупреждение.

Торин вместе с трансвеститом Дарьей Кеновой, одевшись в эпатажные наряды, пытались демонстративно купить хлеб в магазине бизнесмена, после чего были выставлены за порог.

После этого в магазине разбили витрину, за которой находилась табличка, вызвавшая недовольство представителей сексуальных меньшинств.

Напомним, что пранк украинца Виталия Седюка, который обнажил ягодицы в финале Евровидения, закончился для него судом и наказанием.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: СкандалЭпатаж Тема:
Теги: Ани Лорак

Новости партнеров

Читайте также

Украинский комик жестко ответил на предложение пошутить по-русски: опубликовано фото

Сергей Притула рассказал, о чем он может шутить на русском языке

Стало известно, какую музыку слушает для настроения Путин

Получивший госнаграду Киркоров сделал выводы о музыкальных вкусах Путина

Новости партнеров

Загрузка...