воскресенье, 25 июня
Скандал

Леонардо ДиКаприо пришлось вернуть "Оскар"

Статуэтка стала уликой в деле о хищениях средств

Известный голливудский актер Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) отдал следователям статуэтку американской премии "Оскар", которую ему подарили продюсеры после съемок в фильме "Волк с Уолл-стрит".

Об этом сообщает Reuters.

Как известно, несмотря на известность, ДиКаприо долго не мог получить свой первый "Оскар". Четыре раза актер был номинирован на премию за лучшую мужскую роль в фильмах "Авиатор" (2004), "Кровавый алмаз" (2006), "Волк с Уолл-стрит" (2013) и "Выживший" (2016), а также за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Что гложет Гилберта Грэйпа" (1994). Тогда продюсеры "Волка с Уолл-стрит" решили подбодрить актера и за участие в картине подарили статуэтку, выигранную в 1955 году актером Марлоном Брандо.

Отметим, что "Волк с Уолл-стрит" вышел в 2013 году. Режиссером выступил Мартин Скорсезе. Лента получила пять номинаций на "Оскар", в том числе в категории "Лучший фильм".

Леонардо ДиКаприо получил свой первый "Оскар" в 2016 году за роль траппера Хью Гласса, который в начале XIX века был брошен умирать в диких местах на северо-западе США, однако сумел выжить, несмотря на серьезные травмы.

Отметим, что в России актера "наградили" альтернативным "Оскаром". Жители Якутии пожертвовали свои серебряные украшения, из которых потом изготовили награду.

Новости партнеров

Читайте также

"Миротворец" отправил в "чистилище" певицу, выступавшую в Крыму без белья: опубликованы фото и видео

«Миротворец» отправил в «чистилище» российскую порнозвезду Катю Самбуку: опубликованы фото и видео

Скандал между Егоровой и Мухарским вышел на новый уровень

Телеведущая Снежана Егорова позволила своему экс-супругу Антину Мухарскому увидеться с детьми после долгой разлуки

С Ваней согласится 75% украинцев: экс-продюсер Ани Лорак поддержал Дорна

Сергей Перман считает, что скандальное интервью Ивана Дорна поддерживает большинство украинцев

Новости партнеров

Загрузка...