вторник, 26 сентября
Персона

Леонардо ДиКаприо чуть не пропустил Оскар

Актер отправился в Таиланд за несколько дней до церемонии

Прошедшая церемония вручения наград Оскар бьет рекорды по бойкотам: Дженнифер Энистон решила не выходить на красную дорожку, Натали Портман из-за беременности пропустила вручение, несмотря на номинацию за "Джеки". До последнего держал интригу и Леонардо ДиКаприо. Актер, который в прошлом году наконец получил заветную статуэтку за лучшую мужскую роль, перед церемонией награждения улетел с друзьям в Таиланд.

Согласно правилам Оскара, он как прошлогодний победитель в номинации "Лучший актер" должен был вручить награду актрисе, которая получит Оскар. Однако за пару дней до церемонии Лео отправился в Таиланд. Это место стало для него особенным, так как здесь снимали фильм "Пляж", который перевел его в статус серьезных драматических актеров.

До последнего было непонятно, приедет ли ДиКаприо на Оскар. Таблоиды писали, что он решил проигнорировать премию, отомстив таким образом Киноакадемии, которая долгие годы не давала ему награду. Однако ДиКапиро оказался не из числа злопамятных людей. За несколько часов Лео прибыл в Лос-Анджелес. А в положенный срок поднялся на сцену и вручил статуэтку Эмме Стоун как лучшей актрисе.

Новости партнеров

Читайте также

Зеленский рассказал о необычном пополнении в семье: опубликовано фото

Ведущий и лидер "Квартала 95" обзавелся еще одним членом семьи.

Х-фактор 8: где смотреть и чего ждать в четвертом выпуске

В четвертом выпуске судьи будут искать таланты в Киеве.

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Новости партнеров

Загрузка...