четверг, 25 мая
Скандал

Ленинградские бои: Шнуров обматерил свою бывшую солистку за новый клип

Лидер группировки "Ленинград" считает, что Алиса Вокс гонится за популярностью

Лидер российской группировки "Ленинград" Сергей Шнуров неодобрительно высказался о новом клипе своей бывшей солистки Алисы Вокс.

Видео на песню "Малыш" Алисы Вокс уже собрало много противоречивых отзывов, Шнуров в своем Instagram присоединился к тем, кто критикует.

В новом клипе Вокс в образе учительницы критикует участников протестов словами: "Не лезь в политику, малыш, иди учи матчасть".

Шнуров ответил стихами:

"Матчасть? Та часть что с матерком? Тут каждый школьник с ней знаком. Ты Х*Й на стенке напиши, Прочтут все, даже малыши. Под смех и шум, под смелый гам, Прочтут, пусть даже по слогам. По языку родному тест Пройдут. Х*й - тоже ведь протест. Против п*зды и п*здеца, Против ханжи и подлеца, Против унылой вялой скуки, Что под искусством эти с*ки, Нам втюхать сильно так хотят. Всем лайкать, бл*дь, теперь котят? Живите, дети, мол не шибко, В свободе кроется ошибка. Нет, малыши не дураки, Х*йню не станут есть с руки".

Комментаторы Шнурова поддержали его и назвали Вокс кремлеботкой.

Сама же Алиса считает, что ее песня учит молодежь думать. "Мораль песни проста: думай своей головой, учи историю и делай выводы, а не наступай на те же грабли, что и все предыдущие поколения", - написала она у себя в Instagram.

Напомним, что Алиса Вокс пришла в "Ленинград" в 2012 году, сменив Юлию Коган. Узнаваемость певице принесла песня "Экспонат" про девушку в "лабутенах". Позже Алиса решила начать сольную карьеру, но Шнуров заявил, что сам уволил певицу, так как не привык работать с "богинями".

Читайте также

"Майор Каменская" рассказала, как решит проблему с запретом въезжать в Украину

Елена Яковлева не будет судиться с СБУ за запрет въезжать в Украину

Скандал вокруг приезда Басты в Украину: в одесском клубе Ibiza ответили по поводу отмены концерта

В одесском ночном клубе Ibiza рассказали, планируют ли отменять концерт Басты из-за его гастролей в Крыму

Вдова убитого в Киеве Вороненкова рассказала о травле в России

Певица Мария Максакова рассказала, как ее уволили с работы и травят в России после убийства мужа Дениса Вороненкова