пятница, 22 сентября
Скандал

Ани Лорак, Вера Брежнева и Ирина Билык засветились на юбилее Филиппа Киркорова в Москве

Украинские знаменитости посетили праздник поп-короля российской эстрады

Король российской эстрады, певец и экс-супруг Аллы Пугачевой Филипп Киркоров с размахом отметил свой 50-летний юбилей, на который пожаловали не только российские, но и украинские представители шоу-бизнеса.

Так, на дне рождения Киркорова 30 апреля в Москве гуляли украинские артистки Вера Брежнева, Ирина Билык и Ани Лорак.

Отметим, что певица Ани Лорак, которая в последнее время живет и гастролирует в РФ, является не только коллегой и близкой подругой Киркорова. Король российской эстрады – крестный отец дочери Лорак Софии.

Ирина Билык, которая в свое время подарила Киркорову свои песни, появилась на юбилее в компании своего мужа, режиссера и фотографа Аслана Ахмадова.

"Украл шоколадного Филиппа! Прям с именинного торта", – с юмором отметил Ахмадов под одним из снимков в своем фотоблоге.

Украинская артистка Вера Брежнева также поздравила своего друга в сети.

А потом засветилась на вечеринке Киркорова в Кремле.

Кроме того, на роскошном приеме Киркорова в Кремлевском дворце побывали Алла Пугачева, Григорий Лепс, Татьяна Навка, Кристина Орбакайте, Дима Билан, Валерий Леонтьев, Валерия, Александр Буйнов, Игорь Николаев, Лайма Вайкуле и другие.

Отметим, что Филипп Киркоров с самого начала призывал РФ бойкотировать международный песенный конкурс Евровидение-2017 в Украине.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...