вторник, 23 мая
Скандал

Муж Ирины Билык снял эротический клип для поп-дивы 90-х: опубликовано видео

Аслан Ахмадов показал пикантное видео с Аленой Апиной

Супруг украинской певицы Ирины Билык, популярный московский стилист, фотограф и режиссер Аслан Ахмадов снял провокационное видео для российской певицы Алены Апиной, которая был на волне популярности в 1990-х годах.

Видео под названием "Девушка Бонда" можно посмотреть в YouTube.

51-летняя экс-вокалистка некогда легендарной поп-группы "Комбинация" играет роковую соблазнительницу, которая закрутила роман с сексапильным брюнетом модельной внешности. Пара вынуждена утаивать свои страстные отношения от общественности, опасаясь возможных преследований.

В новом видео можно найти несколько достаточно эмоциональных кадров, которые взбудоражили поклонников певицы еще задолго до его выхода. Апина не побоялась принять участие в откровенных сценах, получившихся крайне эффектными и горячими. Исполнительница прекрасно справилась со своей ролью и продемонстрировала, что находится в замечательной физической форме.

Отметим, что 52-летняя итальянская актриса Моника Белуччи на днях обнажилась на страницах журнала Vanity Fair. Актриса также дала интервью изданию, в котором в очередной раз высказалась на тему возраста.

Читайте также

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

71-летняя Шер взорвала Billboard Music Awards полуголым выступлением: появились фото и видео

Известная американская певица Шер засветилась на премии Billboard Music Awards в достаточно откровенных нарядах

Потапа и Настю "заставили" спеть про запрет ВКонтакте: сеть смеется над видео

Известный украинский блогер Богдан Процишин исполнил кавер на песню Потапа и Насти Чумачечая весна, высмеяв людей, страдающих из-за запрета российских соцсетей ВКонтакте и Одноклассники