вторник, 17 октября
Скандал

Лолита о запрете на въезд: Жаль, что не смогу побывать на выпускном дочери

Певица не сможет навещать свою дочь в течение трех лет

Популярная певица Лолита Милявская последнее время живет и гастролирует в России, однако в Украине у нее осталась несовершеннолетняя дочь и пожилая мать. Своих родственниц Лолита периодически навещает, но забирать к себе в Москву не планирует. Во время ее очередного визита в Украину Лолиту со скандалом сняли с поезда, так как артистка ранее давала концерты в оккупированном Крыму и незаконно пересекла границу. Лолита теперь не сможет в ближайшие три года посещать Украину, поэтому ей придется пропустить выпускной вечер собственной дочери Евы, о чем певица очень жалеет.

"Ей остался последний класс в школе, и переводить ее в другую за год до окончания нецелесообразно. Очень жаль, что из-за запрета я теперь не смогу побывать на ее выпускном. Но ничто меня не сломит".

Российская певица украинского происхождения Лолита заявляет, что у нее две родины:

"У меня две родины — Украина, в которой я выросла и которую я никогда не предам, и Россия, в которой я состоялась как артистка и которую чту за ее культуру. Люблю их обеих и слова плохого ни про одну из них никогда не скажу."

Напомним, 17-летняя Ева Цекало - единственная дочь Лолиты Милявской и ее третьего супруга и партнера по поп-дуэту "Кабаре Академия" Александра Цекало. При рождении девочке диагностировали аутизм и синдром Дауна, однако, как позже неоднократно признавалась Лолита в различных интервью, ее дочь абсолютно здорова и подобных проблем нет. Также Лолита утверждает, что биологический отец Евы вовсе не Александр, а некий таинственный любимый человек, имя которого она не раскрывает.

Напомним, вчера в скандал из-за концертной деятельности в Крыму попал еще один артист - победитель Евровидения-2008 Дима Билан.

Новости партнеров

Читайте также

В сети высмеяли избитого женщинами ресторатора: опубликовано видео

Зрители не поняли, как Тищенко могли избить на съемках "Ревизора"

Боевики ИГИЛ готовили теракт на концерте популярного российского артиста

Для теракта были заготовлены три самодельных взрывных устройства.

Украинская звезда засветилась на показе мод в России: опубликованы фото

Светлана Лобода посетила показ российского бренда Alexander Terekhov.

Новости партнеров

Загрузка...