среда, 24 мая
Скандал

Победитель "Евровидения-2008" загремел в черные списки из-за концертов в Крыму

Артист неоднократно нарушал законы Украины

Российский артист, победитель "Евровидения-2008" Дима Билан попал в базу сайта "Миротворец" из-за нарушения украинского законодательства. Артисту инкриминируют неоднократное незаконное пересечение государственной границы Украины: "с нарушением украинского законодательства выступал в оккупированном Россией Крыму". Дело в том, что в 2016 году Дима Билан трижды побывал на гастролях в оккупированном Крыму, в том числе и на "Детской Новой Волне".

В Крыму Дима Билан весело проводил время и даже успел снять клип "Часы".

Ранее в черные списки попали актриса Наталья Бочкарева, Клара Новикова, Александр Маршал, Иосиф Кобзон, актеры Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин и Алексей Панин, продюсер Иосиф Пригожин и многие другие, кто поддержал агрессию и оккупацию украинских территорий.

Напомним, на сайт "Миротворец" регулярно публикуются новые персональные данные боевиков, сепаратистов и их пособников, журналистов, получивших так называемую аккредитацию в террористических организациях ДНР/ЛНР, и артистов РФ, которые выступали в оккупированном Крыму.

Новости партнеров

Читайте также

В России полиция задержала звездного комика из Comedy Club

Стало известно, что российского шоумена и звезду Comedy Club Илью Соболева задержали в Санкт-Петербурге с недействительными правами

Появились интересные детали о выступлениях Верки Сердючки в России

Андрей Данилко рассказал, как зарабатывает в России Червоной рутой

В России раскритиковали концерт украинской звезды

Российские поклонники украинской певицы Светланы Лободы выразили свое негодование в сети из-за задержки концерта в Ярославле и плохого качества звука

Новости партнеров

Загрузка...