четверг, 23 ноября
Скандал

На скандал Лободы с журналистами отреагировали известные продюсеры

Певице посоветовали собрать еще один аншлаг в Киеве

Украинский телеканал "1+1" выпустил программу, посвященную певице Светлане Лободе. Во время съемок проекта между артисткой и журналистами разгорелся скандал. Последние обвинили охрану артистки в нападении (что не подтвердилось в ходе прокурорской проверки Лайм).

Все это разворачивалось на фоне подготовки к киевскому концерту певицы, который журналисты плюсов призвали бойкотировать, вспомнив выступления Светланы в России. Шоу в итоге состоялось: концерт в столичном Дворце спорта прошел с аншлагом. Телеканал же выпустил программу об артистке в критическом ключе. Однако на защиту Светланы стали представители украинского шоу-бизнеса, которые уверены, что канал сознательно занимается травлей певицы.

"После сегодняшнего "бенефиса" Светланы Лободы и Натэллы Крапивиной (продюсер певицы Лайм) на плюсах, рекомендовал бы им срочно собирать еще один Дворец спорта. 20 минут в прайм-тайме такого шикарного пиара не проходят бесследно. Раз идет такая травля значит хороший человек в центре внимания. Фразы, вырванные из контекста, монтировали в надуманном ключе... Отдельная тема успех в других странах. Рассказывали о выступлениях на Днях Победы в Кремле, а показывали кадры концерта на Интере", комментирует увиденное продюсер Олег Боднарчук. По его словам, когда в программе вспомнили все съемки артистки в РФ, показали графики гастролей и квартиру в Москве, ему показалось, что он смотрит "какую-то желтуху на НТВ, там есть аналогичные программы, тем более все было на русском языке".

Позицию о заказном характере сюжета разделяет продюсер Сергей Перман. По его словам, это далеко не первый пример "мочилова" украинских исполнителей, и завтра на месте Светланы Лободы может быть кто угодно. "Смешали с дерьмом достойнейших людей, которые честно делают свою работу, которые из кожи вон лезут, чтобы эта страна могла хоть чем-нибудь еще гордиться. Я не верил разговорам о заказном "мочилове", теперь я в этом не сомневаюсь", рассказывает Перман.

Продюсер и режиссер Алан Бадоев был лаконичен и отметил, что "1+1" превратился из интеллигентного канала в сточную канаву. "Безвкусное мыло мыльное! 1+1 стыд и срам! Из интеллигентного канала, который развивал вкус украинцев, превратиться в сточную канаву. Опасная тенденция", поделился своим мнением Бадоев .

Продюсер певицы Alyosha Вадим Лисица также не верит в объективность показанного: "Молотки, пистолеты, какой-то Миша, хотя он и не Миша вовсе (речь об охраннике певицы — Лайм)… Украинские сенсации дешевая заказуха. Мерзко, что ранее уважаемый мною канал потерял это самое уважение".

Новости партнеров

Читайте также

В России отменили концерт популярной украинской группы

Группа "Время и Стекло" планировала показать россиянам свою новую программу "na Stile".

Скандальный украинский певец взбудоражил сети "буржуйским" фото

Иван Дорн решил показать поклонникам свой рацион.

Новости партнеров

Загрузка...