среда, 23 августа
Скандал

Модный провал: Глюкоза забыла надеть бюстгальтер на официальное мероприятие

Известная российская певица Глюкоза оконфузилась на светском вечере

В последнее время певица Глюкоза (Наталья Ионова) чаще попадает в светские хроники СМИ не благодаря своем творчеству, а из-за откровенных снимков. Недавно на отдыхе во Вьетнаме артистка активно демонстрировала фигуру в самых откровенных бикини, а уже на днях успела удивить модных критиков на одном из официальных мероприятий.

Певица, мама двоих дочек, засветилась на одном из мероприятий в платье-ночнушке, которое не скрывало того факта, что на Глюкозе нет нижнего белья. Этот факт весьма смутил подписчиков Instagram артистки. Пользователи соцсети решили не сдерживаться и обрушили на певицу шквал негодования и возмущения.

"Интересно ,а подруг не смущают постоянные торчащие соски", "Вы же мать! Как не стыдно", "Наверное, вы мечтаете стать порнозвездой", "Как можно на официальное мероприятие надевать подобный наряд?", "Мне за вас неудобно", "Мне кажется, что у Глюкозы не хватает в кровати МУЖЧИНЫ !!!!!! Раз одевает такое платьице", "Да...постоянно оголенка..что-то настораживает..как там по фрейду", "Но Хоркина хоть не забыла платье надеть в отличии от вас... отписываюсь", "А что теперь поверх комбинации платье не одевают?", - пишут подписчики страницы Глюкозы.

Но певица, как и обычно, никак не отреагировала на критику пользователей соцсетей. Несмотря на негатив, Глюкоза не стала удалять снимок и блокировать комментарии к нему, как поступают многие знаменитости.

Напомним, в сети раскритиковали вульгарный наряд известной российской певицы.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Скандал Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Известный продюсер разоблачил "влюбленных" Баскова и Лопыреву: опубликовано видео

Евгений Фридлянд считает, что шумиха вокруг грядущей свадьбы певца Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой постановочная.

Известная российская актриса попала в "чистилище" "Миротворца"

Екатерина Стриженова попала на "Миротворец"

Новости партнеров

Загрузка...