четверг, 19 января
Стиль

В сети раскритиковали вульгарный наряд известной российской певицы

Певица Глюкоза вновь удивила публику откровенным нарядом

Певица Глюкоза вновь удивила публику откровенным нарядом Фото: ivona.bigmir.ne

Российская поп-исполнительница Наталья "Глюкоза" Чистякова-Ионова, не так давно вызвавшая ажиотаж в социальных сетях откровенными снимками, возмутила интернет-пользователей новым платьем, в котором показалась без нижнего белья на выставке коллекции часов актера Стивена Сигала.

Коллективную фотографию с Ионовой и актером разместил на своей странице в Instagram российский комик Артур Пирожков.

Легенда голливудских боевиков Стивен Сигал, вызвавший истерику в сети своим визитом в загородную резиденцию президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, посетил Москву с личной коллекцией часов. В одном из заведений столицы РФ прошла большая выставка, на которой засветились известные российские деятели культуры, среди которых популярный комик и шоумен Артур Пирожков, скандальная ведущая Ксения Собчак, а также не менее обсуждаемая в сети певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза.

Ионова выбрала для мероприятия весьма откровенное обтягивающее платье с глубоким декольте и широким вырезом по всей его длине, которое, ко всему прочему, продемонстрировало и то, что певица пришла на выставку без нижнего белья.

В сети прокатилась очередная волна обсуждений - певицу и мать двоих детей укорили в том, что с каждым разом ее наряды становятся все более вульгарными. Некоторые предполагают, что лишь таким образом Глюкоза может привлечь к себе внимание, в то время как вокруг появилось множество талантливых и куда более привлекательных певцов.

Фотографию Артура Пирожкова стали активно комментировать.

"Ужасное платье, позорище, вроде не маленькая и дети есть, а мозга по ходу нет, вульгарно", "Ужасное, вульгарное платье", "Бедные дочки… Какой образ женщины они для себя могут составить, глядя на мать… Видимо, у Натальи цель воспитание шлюх. Мне кажется, что такое платье способны носить только женщины такого рода деятельности", "По-моему, Ионова совсем отчаялась...Показать больше нечего. Никому не интересная певичка...", "Дешевенько… все-таки происхождение девочки дает о себе знать!", "Уберите уже эту немолодую с ума сошедшую женщину...", - возмущаются в комментариях под фото.

Как сообщал "Лайм", Глюкоза вызвала волну гнева со стороны родителей российских школьников, оголившись на концерте выпускного вечера.

Читайте также на "Лайме", что, по мнению певицы Глюкозы, является залогом успешного брака.

Новости партнеров

Читайте также

Дженнифер Лопес восхитила изысканным платьем на красной дорожке People's Choice Awards-2017

Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес вызвала восторг своим платьем на красной дорожке People's Choice Awards-2017

Ани Лорак взбудоражила сети фото в пикантном бикини

Украинская поп-звезда Ани Лорак взбудоражила своих фанов снимком в достаточно откровенном купальнике

Гайтана снялась в новой фотосессии, продемонстрировав соблазнительные формы

Украинская певица Гайтана призналась, что одежду ей шьет мама и показала шикарную фигуру

Новости партнеров

Загрузка...