суббота, 29 июля
Скандал

Плач спортсменки перед Путиным: Исинбаеву поймали на лицемерии

Российская спортсменка показалась в шикарном образе

Отстраненную от соревнований на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия) российскую легкоатлетку Елену Исинбаеву, которая расплакалась перед президентом РФ Владимиром Путиным во время церемонии проводов сборной, уличили в лицемерии.

Соответствующее фото спортсменки опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook российский журналист Ольга Романова.

"Эта стильная и успешная красавица — Елена Исинбаева, она патриот и борец с санкциями, НАТО и лично Обамой. А ты нищеброд и предатель — смотри, не перепутай в своем Зажопинске", — иронично подписала она снимок.

На фото Исинбаева изображена возле входа в роскошный отель, ее вещи держит швейцар, а сама легкоатлетка лучезарно улыбается, держа в руках милую собачку.

Отметим, что за 12 часов пост набрал 2,6 тыс. отметок "нравится".

Этой фотографией также у себя на странице поделился российский журналист и блогер под ником Oleg-Sandro Panfilov.

"Когда она рыдала на плече Путина, я полагал, что она утюг не выключила в избе под Мухосранском", — с сарказмом отметил он.

Отметим, что пользователи в сети наоборот начали писать неодобрительные комментарии, отметив, что спортсменка своим трудом заработала на шикарный отдых.

"Не завидуйте. Прыгните хоть на см выше. А не сидеть, ручки сложив", "А Вы сначала соберите все мировые рекорды Исинбаевой,а потом будете рассказывать как правильно и как нет", "ОНА себе заработала на достойную жизнь своим трудом и упорством! Она любит Родину! А что сделала ты? ЗАВИСТЬ — плохое качество", — комментируют в ответ.

"Очень красивая фотография. А вот журналистика вырождается. Мелочные провокации, стеб, передергивания стали нормой. А уж про посты в ФБ журналистов и вспоминать не хочется порой. Опошлить, унизить — легко, борцы за правое дело, тьфу", — комментирует один из блогеров.

Как сообщал "Лайм", главное ТВ Путина допустило громкий ляп про Исинбаеву.

Читайте также о том, как шикарно отдыхают дети переговорщика Рубана.

Новости партнеров

Читайте также

Украинский дизайнер поделилась своей версией внезапной смерти мужа

Украинский дизайнер Юлия Айсина, которая недавно потеряла мужа, считает, что ее возлюбленного убили.

Каменских "бросила" Потапа ради фото с фанатами на фестивале в Баку: опубликовано видео

Украинский дуэт "Потап и Настя" засветился на красной дорожке ежегодного фестиваля "Жара", который проходит в Баку.

СБУ наказала российского певца за высказывания во Львове о "российском" Крыме: опубликован документ

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну сроком на три года известному российскому артисту и экс-солисту группы Hi-Fi ​Мите Фомину, ранее заявившему во Львове, что Крым — российский.

Новости партнеров

Загрузка...