суббота, 23 сентября
Скандал

Путинские СМИ порадовал мятый костюм Порошенко: опубликованы фото

РосСМИ желчно отреагировали на визит Порошенко в США

Российские СМИ и пользователи сети не перестают иронизировать по поводу неопрятного вида президента Украины Петра Порошенко на встрече с президентом США Бараком Обамой во время саммита ядерной безопасности в Вашингтоне.

Об этом говорится в сообщении российского издания Lenta.ru.

Следует отметить, что пользователи соцсетей посмеялись над неидеально выглаженным костюмом Порошенко, в котором он пришел на встречу к президенту США Обаме. Фотография, на которой лидеры двух стран жмут друг другу руки, была размещена на страницах Порошенко и его администрации в Twitter и Facebook.

Так, росСМИ в своей публикации разместило огромное количество гневных комментариев пользователей микроблога: "Помятый пиджак - символ Украины", "Порошенко - чистый жлоб. Костюм помятый, туфли нечищены. Лицо,с...а,государства!"

И даже опубликовало едкую карикатуру:

Напомним, встреча Барака Обамы с Порошенко прошла во время саммита ядерной безопасности в Вашингтоне. Главы государств обсуждали ситуацию на Донбассе и в Крыму, а также скоординировали усилия для полной имплементации Россией минских договоренностей. В ходе встречи президент Обама подтвердил готовность предоставить третий транш кредитных гарантий в размере $1 млрд по завершении процесса формирования правительства в Украине.

Как сообщал "Лайм", Порошенко в США встретили в украинских патриотических "Лабутенах".

Новости партнеров

Читайте также

"Миротворец" приютил в "чистилище" известного российского актера

Евгений Стеблов, известен по ролям в фильмах "Я шагаю по Москве", "По семейным обстоятельствам" попал в базу преступников "Миротворца".

Появление легендарного Стэтхэма в Киеве оказалось "подставой": фото двойника

В рекламе, снятой в Киеве на НСК "Олимпийский", принимал участие не голливудский актер Джейсон Стэтхэм, а его двойник.

"Эксперт по всем вопросам" Лоза не смог промолчать по поводу резкой фразы голливудской звезды о Путине

Юрий Лоза считает, что Морган Фриман просто озвучил кем-то придуманный текст.

Новости партнеров

Загрузка...