воскресенье, 28 мая
Скандал

"Великий" российский "певец" позабавил сети выпадом в адрес настоящих звезд

Юрий Лоза "наехал" на Led Zeppelin и Rolling Stones

Известный российский блогер Рустем Адагамов высмеял слова известного в прошлом музыканта Юрия Лозы о том, что исполнители Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют петь.

Об этом блогер написал в своем микроблоге Twitter.

"Как это теперь пишут: ОРУ!!!" — озаглавил он соответствующую публикацию.

Дело в том, что советский музыкант Юрий Лоза, популярный в конце 80-х – начале 90-х, раскритиковал музыкантов легендарных западных групп за "неумение петь и играть".

"80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определенный драйв, кайф какой-то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми", — заявил певец в эфире программы "Соль" с Захаром Прилепиным.

"Юра Лоза умеет настраивать гитару и попадать в ноты, но, к сожалению, его никто не знает", "Пол Маккартни нотную грамоту не знает,но слушают Маккартни,а не Лозу.:) Абидна.:)))", "жду новости: "Басков раскритиковал Доминго и Каррераса за неумение петь", "заявил самый популярный самый оплачиваемый и самый "лучий" певец во вселенной", "Кому-то медведь не просто на ухо наступил, но долго на нем прыгал и даже залег там в спячку, там и не проснувшись", "ах, песня про плотик — песня моего детства ) А Джаггер сможет спеть Плотик? То-то!", "Джаггер в слезах отчаяния пошел срочно учить "Плот" и "100 часов", — не перестают иронизировать пользователи Twitter в едких комментариях.

Как сообщал "Лайм", участник украинского "Голоса страны" довел всех до экстаза, исполнив песню Whole Lotta британской рок-группы Led Zeppelin.

Новости партнеров

Читайте также

Они не защитили меня: Джамала впервые высказалась о голом заде Седюка на Евровидении

Джамала рассказала, как реагировала на голый зад Седюка и назвала виновников

Ани Лорак похвасталась наградой в России: появилось фото

Ани Лорак получила награду телеканала RU.TV, о чем написала в соцсетях

Здравствуйте, я ваша тетя: база "Миротворца" пополнилась еще одним соратником Путина

Актер Александр Калягин попал в базу сайта Миротворец за открытое оправдание российской оккупации Крыма

Новости партнеров

Загрузка...