среда, 22 ноября
Персона

Такая боль: украинская звезда рассказала, почему не может поехать в Крым

Запрета нет, но и доверия нет

Украинская певица крымскотатарского происхождения, победительница международного песенного конкурса Евровидение-2016 и посол доброй воли Международной организации по миграции (МОМ) рассказала, почему не может навестить родителей в Крыму.

Этим она поделилась в интервью "Крым. Реалии".

"Я очень скучаю... Потому что почти четыре года я не видела свой дом, свой двор. Мне папа только рассказывает, что у нас уже большие пальмы. Мне всегда они казались маленькими в детстве, а сейчас вымахали в трехэтажное здание. Мне печально, что я не могла поехать на похороны к дедушке… Мне обидно слышать, что Джамала все время говорит только про Крым. Но если это правда мое сердце, такая боль? (плачет – КР)", - пожаловалась Джа.

Певица вспоминает, что раньше в родительском доме было много людей. "В нашем доме всегда было много людей. 30-40 человек родственников и друзей – это была норма. Сейчас наш дом пустует, там только мама, папа, собаки и кошки. Мама летом звонит и очень расстраивается, что мы с сестрой не можем приехать. У сестры двое маленьких детей, она живет в Стамбуле. Пройти эту условную границу – это целое испытание. Сейчас нельзя сказать, что я могу с легкостью поехать в Крым", - делится Джа.

Она отмечает, что запрета на посещение Крыма нет. "Мне запрета, слава богу, нет. Но и доверия тоже нет. Поэтому я не езжу в Крым", - подчеркивает певица.

Напомним, ранее Джамала поделилась своими мыслями о том, как выжить в оккупированном Крыму тем, кто против аннексии, и как вернуть полуостров.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПерсонаЖизнь Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...