Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Смертельная болезнь Караченцова: появились новые подробности

Опухоль не операбельная

Опухоль, которую обнаружили у известного российского актера Николая Караченцова, оказалась злокачественной и не операбельной.

Об этом изданию "СтарХит" рассказала супруга актера Людмила Поргина.

"У Коли обнаружили злокачественное образование. В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она не операбельная. Но мы надеемся на лучшее", - сказала она.

Напомним, что жена Николая Караченцова рассказала об опухоли в его левом легком в программе Андрея Малахова "Прямой эфир", вышедшей в начале сентября. По словам Поргиной, врачи обнаружили у Караченцова новообразование после аварии, случившейся в феврале этого года. Однако о характере новообразования тогда было неизвестно.

"Ему сделали бронхоскопию и увидели опухоль. Затем сделали обследование ПЭТ, оно показало, что метастаз в теле нигде нет. Мы тут же улетели на лечение в Германию", - говорила ранее Поргина.

Как сообщалось ранее, в сентябре Николая Караченцова поместили в больницу в отделение нейрохирургии НИИ имени Склифосовского. Информаторы СМИ отмечали, что актеру назначили экстренное обследование головного мозга.

Позже супруга актера объяснила госпитализацию плановым обследованием.

Новости партнеров

Читайте также

Умер продюсер "Иронии судьбы" и "Ночного дозора"

В России скоропостижно скончался продюсер Алексей Кублицкий.

Умер известный украинский музыкант

Стало известно о смерти бывшего участника закарпатской группы Tequila Band Василия Кохана.

В США умерла звезда Бродвея

Стало известно о смерти бродвейской актрисы Кэрол Чэннинг.

Новости партнеров

Загрузка...