Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Смертельная болезнь Караченцова: появились новые подробности

Опухоль не операбельная

Опухоль, которую обнаружили у известного российского актера Николая Караченцова, оказалась злокачественной и не операбельной.

Об этом изданию "СтарХит" рассказала супруга актера Людмила Поргина.

"У Коли обнаружили злокачественное образование. В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она не операбельная. Но мы надеемся на лучшее", - сказала она.

Напомним, что жена Николая Караченцова рассказала об опухоли в его левом легком в программе Андрея Малахова "Прямой эфир", вышедшей в начале сентября. По словам Поргиной, врачи обнаружили у Караченцова новообразование после аварии, случившейся в феврале этого года. Однако о характере новообразования тогда было неизвестно.

"Ему сделали бронхоскопию и увидели опухоль. Затем сделали обследование ПЭТ, оно показало, что метастаз в теле нигде нет. Мы тут же улетели на лечение в Германию", - говорила ранее Поргина.

Как сообщалось ранее, в сентябре Николая Караченцова поместили в больницу в отделение нейрохирургии НИИ имени Склифосовского. Информаторы СМИ отмечали, что актеру назначили экстренное обследование головного мозга.

Позже супруга актера объяснила госпитализацию плановым обследованием.

Новости партнеров

Читайте также

50 лет со дня рождения Кузьмы: лучшие клипы Скрябина

Лучшие музыкальные видео музыканта в честь его дня рождения

Лобода в России летает на личном вертолете

Светлана Лобода снова отправилась выступать в Россию

Умерла величайшая певица в истории: фото, биография и лучшие песни

Умерла американская соул-певица Арета Франклин.

Новости партнеров

Загрузка...