воскресенье, 23 июля
Персона

Никогда не сдаваться: итальянская модель с изуродованным лицом вдохновила женщин своим поступком

Модель Джессика Нотаро через пять месяцев после того, как ее облили серной кислотой, вернулась на работу

Финалистка конкурса красоты "Мисс Италия-2007", 28-летняя модель Джессика Нотаро (Gessica Notaro), которой в январе этого года на пороге собственного дома облили лицо серной кислотой, решила вернуться к работе.

Об этом говорится в сообщении BBC Украина.

Отметим, что сейчас Нотаро работает дрессировщицей морских львов в дельфинарии в Римини. Она не боится своего изуродованного лица и таким образом хочет, чтобы и другие женщины, последовав ее примеру, противостояли агрессии и насилию.

Напомним, подозреваемым в нападении является экс-бойфренд модели, 29-летний уроженец Кабо-Верде (Западная Африка) Жорж Эдсон Тавареш, который плеснул ей в лицо кислотой из-за ревности. Незадолго до инцидента Нотаро обращалась в полицию с заявлениями на своего "бывшего" - африканец не мог смириться с их размолвкой и постоянно угрожал физической расправой.

В результате инцидента серьезно пострадали глаза, бедро и нога Джессики. После нескольких операций один глаз у нее до сих пор остается под повязкой, врачи говорили также о частичной потере зрения.

Такой Нотаро была до инцидента с кислотой

Ранее девушка делала карьеру на телевидении, однако сейчас она не может вернуться к любимому делу, так как ей еще необходимо сделать несколько пластических операций.

Отметим, что в прошлом году блогеров поразила история украинской девушки с родовыми дефектами Оксаны Бондарчук.

Новости партнеров

Читайте также

The Hardkiss порадовали поклонников новой песней "Журавлі": появилось видео

Известная украинская группа The Hardkiss представила новый лирический трек Журавлі, который уже успели оценить их поклонники в сети

Самоубийство лидера Linkin Park: биография, песни и самые яркие цитаты Честера Беннингтона

Биография, фото и видео Честера Беннингтона - солиста Linkin Park, который покончил с собой

Новости партнеров

Загрузка...