Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Киану Ривз рассказал, почему никогда не станет папой

Актер дал большое интервью в рамках промо нового фильма

Актер Киану Ривз стал героем мартовского номера британского Esquire. Издание посвятило актеру обложку. В номере есть фотосессия и большое интервью с актером.

Сейчас Ривз занят промо ленты "Джон Уик-2". Актер рассказал, почему согласился сыграть Джона Уика: "Мне очень понравился персонаж, мне понравился горе Джона, мне понравилась его воля, мне понравилась его борьба".

В тексте интервью с Киану Ривзом имеется интересное отступление. Журналист, который беседовал с Ривзом, отметил, что разговор с актером является непростым делом. "С одной стороны, он неизменно вежлив, занятен и обаятелен. Даже застенчивый. Но его ответы немного капризные, которые вмещаются в одно предложение. Он может отклонять вопросы остротами или смешным голосом. Он мастер говорить, не говоря много чего-либо вообще", — написал журналист.

Киану Ривза также спросили о планах создать семью и завести детей. "Слишком поздно. Все кончено. Мне 52, и я не собираюсь становиться отцом", — ответил актер.

Напомним, что Киану никогда не был женат, а в декабре 1999 года у него и его подруги, актрисы Дженнифер Сайм, появилась на свет мертворожденная дочь Ава. Год спустя Саймс погибла в автокатастрофе.

Ранее Лайм сообщал о том, что актер Дмитрий Ступка и телеведущая Полина Логунова ждут первенца.

Фото: esquire.co.uk

Фото: esquire.co.uk

Новости партнеров

Читайте также

В Испании найден мертвым актер из фильма "Чужие"

Актер Эл Мэттьюс скончался в возрасте 75 лет.

Дочь Пугачевой решила уехать из России

Дочь Аллы Пугачевой собралась покинуть Россию

Умерла народная артистка Украины: фото, биография и видео выступлений

Умерла украинская певица, солистка Закарпатского народного хора Клара Попович-Лабик,

Новости партнеров

Загрузка...