пятница, 28 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Известный российский режиссер испугался американского Крыма

Андрей Кончаловский порассуждал о том, каким мог бы стать полуостров

Известный советский, российский и американский кинорежиссер и сценарист Андрей Кончаловский, который является старшим братом пропутинского режиссера и продюсера Никиты Михалкова, назвал президента РФ Владимира Путина мудрым человеком, а также ужаснулся, что полуостров Крым мог быть американским.

Об этом он заявил в интервью российскому изданию "Собеседник".

На провокационный вопрос журналиста о том, обязательно ли было в 2014 году аннексировать украинский Крым, Кончаловский едко ответил: "Зачем ты задаешь мне такие смешные проверочные вопросы, чтобы понять, что я "свой" или "чужой"?".

Затем он продолжил свои рассуждения, придя к неожиданному выводу: "Просто факт — в семнадцатом истекает контракт с Украиной на размещение нашего флота в Севастополе, и украинцы с американцами уже договорились о военной базе с НАТО. Так что в Крыму была бы американская база со всеми вытекающими из этого последствиями. Ты можешь себе это представить: американский Крым?!".

Отметим, что Андрей Кончаловский в 1980 году уехал в США, в Голливуд. Снял там несколько фильмов, среди которых выделяется блокбастер "Танго и Кэш" (1989) с Сильвестром Сталлоне и Куртом Расселом в главных ролях. Позже Кончаловский разочаровался в американском кино и в начале 1990-х вернулся на родину.

Как сообщал "Лайм", стало известно о серьезных проблемах со здоровьем любимого режиссера Путина.

Читайте также о том, что в России рассказали, как путинские артисты наживаются на Крыме.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПерсонаЖизнь Тема:
Теги:

Новости партнеров

Читайте также

Виталий Козловский установил шуточный рекорд: опубликовано видео

Популярный украинский певец Виталий Козловский отличился в сети, рассказав о том, что только сегодня разобрал новогоднюю елку

Джамала рассекретила свою фамилию после замужества

Известная украинская певица и победительница международного песенного конкурса Евровидение-2016 отказалась менять свою фамилию в браке

Новости партнеров

Загрузка...