пятница, 28 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Украинскую певицу расстроила новость о разводе самой красивой голливудской пары

Санту Димопулос огорчила новость о том, что Анджелина Джоли разводится с Брэдом Питтом

Украинскую певицу, бывшую солистку известной поп-группы ВИА Гра Санту Димопулос, которая недавно оказалась рядом с терактом в Ницце, огорчила новость о разводе знаменитых американских актеров и супругов Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Об этом Домопулос написала в своем Instagram.

"Развод. Мне очень грустно от таких новостей. Пара века... Казалось, у них было все, о чем только может мечтать человек - любовь, 6 детей, красота, успех, богатство, реализованность, признание! Сколько добрых и важных дел они вместе сделали - усыновление, благотворительность, кинематограф... Последние два года ее анорексия и печальный взгляд явно давали понять - что-то не так. Может, мы никогда и не узнаем истинной причины, но у меня вывод один - это еще раз доказывает, что счастье внутри самых, оно в наших головах. Чем бы не наградил нас Бог, чего бы мы не добились на своем жизненном пути, это не принесет нам гармонии и счастья. Если мы работаем только над внешним - нас ждет сплошное разочарование... Даже если вы Анджелина Джоли", – подчеркнула певица.

Санта Димопулос — украинская певица, бывшая солистка украинской женской поп-группы ВИА Гра (декабрь 2011 — октябрь 2012 года), выпускница третьего сезона украинского проекта "Фабрика звезд", бывшая солистка украинской группы "Седьмое небо". Чемпионка мира по фитнесу (2011).

Как сообщал "Лайм", к ажиотажу с Питтом и Джоли подключили одиозную российскую звезду.

Читайте также о том, как Анджелина Джоли рассказала о необычных увлечениях ее детей.

Новости партнеров

Читайте также

Виталий Козловский установил шуточный рекорд: опубликовано видео

Популярный украинский певец Виталий Козловский отличился в сети, рассказав о том, что только сегодня разобрал новогоднюю елку

Джамала рассекретила свою фамилию после замужества

Известная украинская певица и победительница международного песенного конкурса Евровидение-2016 отказалась менять свою фамилию в браке

Новости партнеров

Загрузка...