понедельник, 29 мая
Персона

Шнур указал на девушку, принесшую ему счастье

В день рождения вокалистки Василисы Старшовой Шнуров рассказал о первом совместном выступлении

Эпатажный российский музыкант, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, который дал забавный совет украинцам, поздравляя с днем рождения участницу коллектива Василису Старшову, рассказал об их первом совместном концерте.

Пост с поздравлениями музыкант разместил на своей странице в Instagram, приложив свое фото с певицей.

"Василисе стукнуло сегодня 22. Не прошло и полгода с того момента, когда она первый раз вышла на сцену в составе "Ленинграда", а у меня такое ощущение, что она была всегда. Ураганистая и шебутная. Огонь баба! После того, первого концерта с новыми девчонками, сразу за кулисами, побросав инструменты, мы все обнимались, смеялись и плакали, прыгали и вопили. Это была удачно закончившаяся авантюра, как ограбление банка", - рассказал музыкант.

Шнуров добавил, что времени на репетиции практически не было, однако новоиспеченные вокалистки отлично справились с задачей, что очень нелегко без предварительной подготовки.

"Я смотрел на улыбающихся и заплаканных Василису и Флориду, в их светящиеся радостью глаза, и это было счастье. Наше маленькое счастье. Будь счастлива, Вася, а остальное спи**им!" - добавил он.

В сети поздравляют певицу и восхищаются словами Шнурова.

"Ой, не могу!!! Какой вы замечательный мужчина!! Я в восторге!!", "Прям слезу пустила, так трогательно", "Отличная команда!!! И, как всегда, красиво написано", "Поздравляю, здоровья и удачи Василисе! Вася и Флорида лучшие!!!" - комментируют подписчики музыканта.

Как сообщал "Лайм", Шнуров рассказал, почему не выступает в Украине.

Читайте также на "Лайме", как скандальный лидер "Ленинград" устроил провокацию в Крыму.

Новости партнеров

Читайте также

Примерный отец: Горбунов растрогал соцсети фото с сыном

Юрий Горбунов показал, как гуляет с маленьким сыном, которого родила Катя Осадчая

Покорная жена: сеть поразило видео Мелании Трамп с мужем в храме

Первая леди США Мелания Трамп все-таки взяла супруга, президента США Дональда Трампа за руку во время пребывания с ним в Ватикане

Молодая жена ресторатора Тищенко показала маленького сына: опубликовано фото

Супруга Николая Тищенко Алла Барановская опубликовала фото сына и пожаловалась на него

Новости партнеров

Загрузка...