четверг, 19 октября
Персона

Стало известно о скромной свадьбе дочери Яроша: опубликованы фото

Экс-лидер "Правого сектора" выдал среднюю дочь замуж

Стало известно, что народный депутат Украины, бывший лидер "Правого сектора" (ПС) Дмитрий Ярош, который недавно засветился с освобожденной из российского плена летчицей и нардепом Надеждой Савченко в зоне АТО, на минувших выходных выдал замуж свою дочь Ирину.

Об этом сообщила в социальной сети Facebook журналист Анна Олицкая.

"Каменское. Дмитрий Ярош. Второй день свадьбы средней дочери Иришки! Все эксклюзивные подробности скоро!" – написала она.

Также она опубликовала фото с самим Дмитрием Ярошем.

Отметим, что средней дочери Яроша Ирине в этом году исполняется 20 лет. Она учится в Днепре, а также работает. Ранее девушка заявляла в интервью, что служит в батальоне своего отца.

В то же время мэр Днепра Борис Филатов поделился на своей странице в соцсети эксклюзивными подробностями и фото торжества. Как оказалось, праздник состоялся в субботу, 18 июня. Свою публикацию Филатов озаглавил "Хороший день с хорошими людьми".

"Сегодня выдали замуж Иришку. Жених приехал из Авдеевки. На свадьбу. Господа светские журналисты, информирую, что свадьба дочери г-на Яроша прошла в семейном кругу у меня на даче. Просто папа не нажил денег на кафе. Очередное разочарование", - поделился подробностями городской глава Днепра.

Он также написал длинный пост о личности Яроша в контексте нынешних изменений в Украине.

"Мы свергаем кумиров с пьедесталов с такой же скоростью, как и воздвигаем. Мы очень снисходительны к себе, но чересчур требовательны к другим.

"Ярош разочаровал", "он не оправдал наши надежды", "Ярош уже не тот".

Каждый раз, когда я слышу эти слова, то задаю скептикам вопросы: "В чем вас разочаровал Ярош? В том, что ни на йоту не изменил идее всей своей жизни? А быть может тем, что не устроил вторую революцию в истекающей от крови стране? Или он не оправдал наши надежды тем, что не нажил богатств, продолжая жить большой семьей в маленьком домишке на окраине Камянского? Или Ярош уже "не тот", потому что 90% своего времени проводит на линии фронта? А быть может, он ослаб духом, потому что отправил обоих своих зятьев в "промку"? Ведь "ихтамнет", - отметил Филатов.

Подписчики мэра Днепра также прокомментировали публикацию, пожелав молодым счастья и долгих лет совместной жизни.

Как сообщал "Лайм", Ярош показал, как сурово отдохнул на море.

Читайте также о том, как у Яроша поставили в пример украинцам грузинскую соцрекламу.

Смотрите также фото со свадебной церемонии известного волонтера.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...