вторник, 21 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

У Яроша поставили в пример украинцам грузинскую соцрекламу

Экстремалы научили, как нужно убирать мусор

Экстремалы научили, как нужно убирать мусор Фото: tort.fm

В сети опубликовали грузинский ролик о том, как нужно бороться с проблемой загрязнения окружающей среды.

Соответствующее видео разместили на странице гражданской организации "Штаб Дмитрия Яроша – Ровенщина" в социальной сети Facebook.

"Грузинский социальный ролик Гиви Магхрадзе поражает трюками и привлекает внимание к проблемам чистоты", — так озаглавили публикацию на Facebook.

Видео называется Extreme city cleaning (рус. – "Экстремальное очищение города"). Под звуки динамичной композиции в ролике отображена повседневная жизнь большого города: кто-то рано утром занимается спортом и выкидывает пластиковую бутылку от минеральной воды прямо на тротуар, кто-то пьет кофе перед напряженным рабочим днем и роняет картонный стаканчик с напитком посреди улицы, а кто-то опаздывает на важную деловую встречу и напоследок курит и выбрасывает окурок посреди проезжей части улицы. Но за этим всем "следят" зоркие защитники окружающей среды — они эффектно появляются там, где другие намусорили. Уборщики-паркуристы с немыслимыми прыжками и сальто выполняют свою работу, привлекая впечатляющими трюками внимание общественности к проблеме мусора.

Как сообщал "Лайм", в сети с помощью фотопроекта рассказали о жизни украинских женщин, воюющих в АТО. Так, одна из участниц ― Елена из команды парамедиков медицинского подразделения "госпитальеров" "Правого сектора" ― мечтала стать патологоанатомом.

Новости партнеров

Читайте также

Маленькая принцесса: Светлана Лобода растрогала сети своим детским фото

Известная украинская певица Светлана Лобода показала в сети свое раритетное фото из детства

Фагот рассказал о болезни матери

Фагот новости, ТНМК, Олег Михайлюта

Новости партнеров

Загрузка...