понедельник, 24 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Помощницу Януковича увидели в гипсе: опубликованы фото

Анна Герман засветилась с гипсом в Америке

Бывший народный депутат, экс-соратница беглого президента Украины Виктора Януковича Анны Герман, похоже, снова отправилась в Вашингтон (США), где ее в феврале видели вместе с Юлией Тимошенко, однако на это раз стало известно, что туда поехала не совсем здоровой.

Соответствующие фото экс-депутата обнародовали в Twitter "Торонто и оно", передает украинское издание ТаблоID.

Дело в том, что на этот раз Герман появилась в американском Сенате с рукой в гипсе.

До сих пор в СМИ не было никакой информации, что могло стать причиной этого. Однако сумочку на снимке Герман держит в загипсованной руке, значит, пальцы работают.

В сети уже также начали шутить, что у Анны Герман бриллиантовая рука.

Следует отметить, что с экс-нардепом в последнее время случилось множество курьезов. Так, в начале февраля у многих пользователей сети закралось подозрение, что Герман сделала пластическую операцию, причем не совсем удачную. Однако сама экс-политик свои внешние преображения оправдала не пластикой, а длительным перелетом из Вашингтона в Киев. В то же время известный пластический хирург Дмитрий Слоссер в комментарии украинскому СМИ объяснил, что "новое лицо" Анны Герман — заслуга косметологов, а не хирургов, и в дальнейшем ее внешность должна прийти в норму.

Как сообщал "Лайм", в сети Анне Герман вручили "Оскар" за лучший грим.

Читайте также о том, как Герман поставила в тупик бота Microsoft.

Новости партнеров

Читайте также

Лидер O.Torvald Женя Галич стал отцом во второй раз

Представитель Украины на международном конкурсе Евровидение-2017, лидер группы O.Torvald Женя Галич сегодня ночью стал отцом во второй раз

Новости партнеров

Загрузка...