вторник, 21 февраля
Красота

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Пластический хирург рассказал о новом лице Анны Герман

Политик поразила соцсети внешним видом

Политик поразила соцсети внешним видом Фото: 112.ua

В интернете высмеяли бывшего народного депутата Партии регионов, экс-советницу беглого президента Виктора Януковича Анну Герман, лицо которой изменилось, будто после пластической операции.

"Новое лицо" Анны Герман заслуга косметологов, а не пластических хирургов. Так прокомментировал ТСН пластический хирург Дмитрий Слоссер.

"Я могу утверждать, что никакой пластической операции она не делала, видимо, были какие-то процедуры, связанные с омоложением. То есть, я думаю, не грех и вправе человек, тем более такой уважаемый, следить за собой. Я думаю, что был выполнен ряд процедур, но они относятся к косметологии, но никоим образом к пластической хирургии", говорит Слоссер.

Специалист изучил фотографии Герман от 3 января и констатировал, что лицо политика практически не изменилось, а это свидетельствует о медленном течении процессов, что свойственно косметологии.

По мнению хирурга, это могли быть уколы гиалуроновой кислоты и, возможно, какие-то нити, которые также выполняют косметологи. В дальнейшем, отмечает Слоссер, лицо Герман должно прийти в норму.

"Моя задача, конечно, отбелить пластическую хирургию и сказать, что мы делаем красиво и естественно. Стараемся сделать, чтобы это выглядело естественно. Думаю, во-первых, что это пройдет. И будет лучше. И мы все ее увидим такой красивой, какой она всегда есть. Вопрос только времени", уверил хирург.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда "НеАнгелов" решилась на операцию: опубликовано фото

Участница популярного украинского дуэта НеАнгелы Слава Каминская показала в сети заплаканное лицо после операции

Стильно, модно, молодежно: Потап позабавил сети раритетным фото

Известный украинский продюсер и рэпер Потап удивил своих поклонников неожиданным фото

Лолита Милявская разоткровенничалась о причинах пластической операции: опубликовано видео

Известная российская певица Лолита Милявская сделала пластическую операцию на лице, чтобы хорошо выглядеть в кадре

Новости партнеров

Загрузка...