Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

План свержения Путина уже есть, 2018 год будет абсолютно украинским - астролог

Астролог дал прогноз для Украины на следующий год

Известный украинский астролог ВЛАД РОСС славится своими политическими прогнозами. Многие из предсказанных ним событий действительно происходили четко в указанные сроки. В интервью "Апострофу.Лайм" астролог рассказал, что ожидает Украину в наступающем 2018 году, стоит ли ожидать завершения войны, роста уровня жизни, какое будущее ждет Владимира Путина, а также кто может быть следующим президентом Украины.

- Влад, расскажите, что звезды приготовили для Украины в следующем году.

- Следующий год с точки зрения китайского календаря – абсолютно украинский. Объясняю, почему. Это будет, как вы знаете, год Земляной Желтой Собаки. Земля – это символ Украины, желтый цвет у нас присутствует на флаге, он олицетворяет пшеницу, рожь. То есть у нас все благословенно. Следующий год связан с земной стихией, к которой принадлежит Украина, так что следующий год энергетически связан с нашей страной. А желтый цвет на нашем флаге обещает производительность и хороший урожай. Так что все для нас складывается оптимально.

И самое главное, что собака – абсолютно мирное животное. В годы Собаки никаких кризисных ситуаций, кровопролития, войн не происходило. Поэтому обострения ситуации на Донбассе, по крайней мере, я не вижу. Я не хочу сказать, что полностью закончится война, но будут созданы все предпосылки, чтобы уже в 2019-м там появились какие-то миротворцы. Думаю, этой подготовке будет посвящен весь следующий год – определению, какие миротворцы, откуда, как и так далее... Это будет переходной период, чтобы в 2019 году все-таки окончательно и бесповоротно, примерно, как это было в Приднестровье, была разделена территория и никто уже там не стрелял.

- Но о полном мире речи не идет? И о возвращении оккупированных территорий?

- Я вам одно хочу сказать: с точки зрения звезд у [президента России Владимира] Путина – самый сложный период, особенно 2018 год и 18 число (выборы президента РФ назначены на 18 марта 2018 года, - "Апостроф"). Я всегда говорил, что 2017 год для него опасный. И американцы приняли против него летом санкции, а огласят они это в феврале-марте, это тоже опасные для него два месяца. Возможно, будет полная обличительная ситуация против него, и ему светит дворцовый переворот.

Я вам еще раз говорю: пока Путин будет президентом России, война не закончится. Это очень взаимосвязанная ситуация. Так что будем надеяться, что дворцовый переворот таки случится. Тем более, что к этому все идет. Старт будет дан в феврале-марте. В это время у него очень плохие звезды. А в августе будет затмение. На затмении он пришел к власти – 11 августа 1999 года его назначил преемником Борис Ельцин. А есть такое понятие как саросский цикл – 18,5-19 лет. И вот как раз 2017-2018 годы – наиболее опасные годы для Путина. Если он преодолеет этот период, он будет править и дальше. С другой стороны, для него это и станет наибольшей опасностью. Он может выиграть на выборах, но он проиграет в любом случае. Президент России превратится во мрачное подобие божественной иконы где-нибудь в Ватикане или Риме. То есть Путин совершил самую главную ошибку – ему не нужно было идти на президентство. Так он сохранил такие ситуации.

- Физическая ликвидация ему не грозит?

- Я не раз уже говорил: физическая ликвидация возможна. В частности, раньше я говорил о высокой опасности отравления для него. Кстати, по здоровью у него плохой следующий год. У него мать и отец от рака умерли. И все прекрасно знают, что и сам Путин страдает от рака позвоночника. Эта форма рака податлива к лечению, то ремиссия, то нет. Кобзон вон уже 12 лет с онкозаболеванием живет.

Такая же примерно ситуация у Путина, который с 2006 года болеет раком. Вы замечали у него синдром беспокойных ног? Так бывает, только если у человека плохо с позвоночником либо он очень плохо спит по ночам или не спит в принципе.

У Путина Сатурн входит в дом болезни. Это планета большого несчастья. Дом болезни, предательство, возможность подстав и риск дворцового переворота. Потому что те санкции, которые выдвинут США в феврале-марте, уже никто не потерпит, просто произойдет ликвидация всех олигархов России.

И лишь только после того, как Путин уйдет с трибуны в России, можно железно говорить, что война сразу же закончится. И как раз в 2018 году эта вероятность наиболее высока. И сразу территория Донбасса к нам вернется. [Главарь ДНР Александр] Захарченко и [главарь ЛНР Леонид] Пасечник побегут в Россию. Все боевики ДНР/ЛНР убегут в Россию сразу, мгновенно и без исключений. В тот же день, когда Путин перестанет править Россией.

Поэтому нам просто нужно дожить до момента, когда Путин не будет у власти. И 2018 год как раз говорит об этом. Но, опять же, самым уязвимым для него был август 2017-го. Это был очень сложный для Путина месяц. Именно в августе американцы выдвинули против него санкции. Под санкциями окажется полностью вся верхушка власти, около 1000 человек, которые не будут иметь доступа к счетам не только в Америке, но и по всему миру. Они станут невыездными. Можете себе представить – вся политическая элита России – невыездная! И Путин говорит: "Ну и что?.." Вот такая ситуация.

- Вы сказали, что, приняв решение баллотироваться на очередных выборах, Путин совершил роковую ошибку...

- Я действительно считаю, что это его самая большая ошибка – то, что он идет на президентские выборы. Я вообще не вижу его у власти ближайшие шесть лет. Год- два продержится максимум – и финита ля комедия. Я не вижу его у власти близко. У меня даже внутреннего ощущения нет, что он будет у власти.

Точно так же я в свое время говорил, что [Виктор] Янукович уйдет, сбежит вместе с [Николаем] Азаровым, вся эта шайка разбежится. Я не думал совсем, что он в Россию убежит, но был абсолютно уверен, что его не будет. Примерно такая же ситуация у меня сейчас с Путиным. Я не вижу его при власти. Продержится он максимум до 2019 года, это потолок. А дальше, с 2019-го, я вижу мирное население, мирный народ.

- У нас здесь? Или у них, в России?

- У нас на Донбассе будет мирно, без каких-либо трудных ситуаций. Короче, 2018 год – абсолютно украинский. И как раз начиная с 16 февраля, когда зазвучат цимбалы Нового года, ситуация станет благословенной.

Действительно украинцы впервые именно в 2018 году почувствуют, что они чуть-чуть, процентов на 10, станут жить лучше. Чуть-чуть зарплаты повысятся, чуть покупательская способность повысится, они смогут даже немножко отложить наконец.

Вот это я вижу, потому что наступает год Желтой Земляной Собаки, а в год Собаки в Украине всегда власть передавалась мирным путем.

Вспомним 1994 год, тогда летом [первый президент Украины Леонид] Кравчук говорит: "Все, идем на выборы президента, будь как будет". И в 1994 году в июле проходят досрочные выборы, Кучма спокойно выигрывает и становится президентом. Это был год Собаки.

2006-й, спустя 12 лет вроде бы оранжевые выигрывают парламентские выборы, но спокойный переход власти. Опять летом Янукович становится премьер-министром.

Примерно такая ситуация будет с досрочными выборами, если они будут. Президентские и особенно парламентские выборы, если они будут, пройдут спокойно. Да и весь 2018-й для нас будет спокойным и благожелательным.

- Насколько высока вероятность проведения досрочных выборов?

- Скажу так: для [президента Петра] Порошенко выгодно объявить досрочные выборы. Для меня это абсолютно очевидно. Если он не сориентируется и не начнет действовать на опережение, объявив выборы в 2018-м, то в 2019-м ему точно не выиграть. Шанс на победу у Порошенко есть только в 2018-м, да и то только весной-летом. Назначит досрочные выборы сам – пойдет на второй срок. Не назначит – президентом ему больше не быть никогда. То есть он должен всех опередить, обмануть. При условии досрочных выборов никто не сможет настроить электорат против него.

И еще одно. В последнее время я отчетливо вижу, что у Порошенко очень плохие советники, помощники, окружение... Все, что случилось с [Михеилом] Саакашвили – это полный провал. Саакашвили его, конечно, низвергает.

Точно так же я не вижу никаких шансов для генпрокурора Юрия Луценко. Он совершенно точно распрощается с прокурорской мантией. Это была его самая главная ошибка – Саакашвили. Потому что Саакашвили рано или поздно станет премьер-министром Украины. И у него как раз очень хорошая, благоприятная ситуация складывается на следующий год.

- А что он может дать Украине в качестве премьер-министра?

- Уничтожение коррупции. Саакашвили – это единственный человек, который может уничтожить кумовство и коррупцию в Украине. Он это прекрасно сделал в Грузии, это его миссия. Вы посмотрите, как его ведет Господь Бог. Лишили гражданства – вернулся в Украину, ему открыли границу. Хотели взять с поличным – вдруг выпустили, крыша, все дела. Хотели засудить – судья против.

- И когда, по-вашему, Саакашвили может стать премьером?

- Я думаю, что сразу после досрочных выборов он и займет этот пост.

- То есть при Порошенко?

- Понимаете, Порошенко если и назначит досрочные выборы, его, скорее всего, не будет просто. И я всегда говорил, что нам нужен Телец. Потому что эгрегориально Телец связан с Украиной. Как вы знаете, я еще год назад говорил, что у нас два Тельца: Надежда Савченко и Святослав Вакарчук. Хотя Вакарчук на карте неба появился только сейчас. Когда-то у нас был прекрасный князь Святослав. В общем, история повторяется по некоторым спиралям. Мы можем посмотреть, что было с князем Святославом в период его правления. Примерно такое же может быть и в период Вакарчука.

- Вы считаете, что лидер "Океана Эльзы" имеет политическое будущее и шанс возглавить государство?

- У Вакарчука все прописано в гороскопе. Как это было в свое время с Рональдом Рейганом в Америке и Вацлавом Гавелом [в Чехии]. Оба до того не были политиками, но в определенный период стали ими и принесли своим странам много хорошего.

У Вакарчука соединение Луны и Сатурна в гороскопе говорит о том, что в любом случае, хочет он того или нет, карма его заставит идти в политику. Его кармическая принадлежность и предназначение в данной жизни, в данной реинкарнации – не быть певцом, а быть политиком. Потому что в предыдущей реинкарнации он уже был певцом. И он продолжает петь и в этой жизни, а это неправильно. Главная его задача – быть политиком и достигать больших высот. Независимо от его желания, он будет президентом Украины. И именно при Святославе Вакарчуке случится то, чего мы все так долго ждали: во власть придет молодое поколение, 30-35-летние министры, максимум под 40, которые никогда не были при власти, не имеют ничего общего с коммунистами, никогда не грабили никого, не занимались коррупцией. И эти люди наконец придут к власти. Телец эгрегориально связан с Украиной, а Вакарчук – это будущий президент Украины.

- Есть ли вероятность, что это случится на ближайших выборах? Или все-таки это более отдаленная перспектива, по-вашему?

- Я думал раньше, что Вакарчук сразу не пойдет, что он не пойдет прямо сейчас. Думал, это случится где-то году в 2024. Но сейчас у меня такое ощущение, да он и сам заявил в одном из последних интервью, что, если он не увидит нормальную кандидатуру на пост президента, он сам пойдет на выборы. Нормальной кандидатуры, как вы понимаете, нет. Из реальных кандидатов есть только двое: Порошенко и Тимошенко. Альтернатив нет.

- Кстати о Юлии Тимошенко. Она так давно и так безуспешно пытается усесться в кресло президента, что возникает вопрос: а ей вообще когда-либо это удастся?

- Ей придется молить Бога, чтобы тогда не участвовал в выборах Святослав Вакарчук. В любом случае он проходит во второй тур, если решит-таки пойти на выборы. А во втором туре он легко выиграет у любого – просто потому, что у него самый низкий антирейтинг. Самый высокий антирейтинг сейчас у Порошенко, поэтому у него шансов никаких и не будет. Да и Тимошенко вполне может конкурировать с действующим президентом по величине антирейтинга. Оба имеют определенный процент поддержки, но у обоих, думаю, уровень антирейтинга превышает поддержку. Поэтому у Тимошенко шанс есть, только если на выборы не пойдет Вакарчук. Тогда она легко победит Порошенко во втором туре.

- Я так понимаю, мы сейчас говорим об очередных выборах, а не внеочередных?

- Это скорее в 2019-м.

- А в 2018-м удача все-таки на стороне Порошенко, как вы и говорили, верно?

- Да. Если Порошенко подумает и перехватит инициативу в свои руки. Он очень умный человек и умеет оборачивать ситуацию в свою пользу. Помните историю с блокадой Донбасса, когда остановили поставки угля? Потом ведь Порошенко этот процесс возглавил. Если он сейчас возглавит процесс проведения досрочных выборов, у него есть неплохие шансы выиграть. И чем быстрее он это сделает – тем лучше для него. У него сейчас есть какой-то электоральный рейтинг, в частности среди пенсионеров после повышения пенсий и зарплат, поэтому сейчас шансы у него есть. А через год это все забудется.

- То есть очень вероятно, что он все-таки не сможет войти в историю как президент, при котором закончится война?

- Скорее всего, да. Точнее, в существующей ситуации любой из возможных президентов может войти в историю как тот, при котором закончилась война. Потому что решится все в зависимости от того, когда свергнут Путина. А это, как я уже говорил, вполне вероятно. Особенно в августе следующего года. Скажу больше: план свержения Путина уже существует. Просто у него слишком хорошо спецслужбы работают. Но план дворцового переворота уже есть – просто он еще не осуществлен. Об этом будут думать, как это совершить. Сложность в том, что, как вы знаете, Путин тесно связан с ФСБ, и поэтому он способен такие ситуации расшифровывать заранее.

- А можете ли вы что-то сказать по поводу его возможного преемника? Кто может стать президентом после Путина?

- В любом случае будет переходная фигура. А потом в любом случае будет Навальный. Он может и сразу занять этот пост, может потом. Потому что я всегда говорил: кто заявит о себе серьезным образом в марте-месяце 2017 года, тот и будет президентом в дальнейшем. А, как вы помните, в марте 2017 года протестные акции сторонников [Алексея] Навального проходили по всей России.

- Ксения Собчак немного опоздала со своей предвыборной активностью.

- У Собчак вообще нет никаких шансов! Невозможно. Россия – вообще настолько отсталая страна, и чтобы там президентом стала женщина – просто невероятно. У Америки еще никогда не было президента-женщины, а вы хотите, чтобы в России была?

Продолжение интервью читайте в ближайшее время

Прогноз астролога Влада Росса для всех знаков зодиака на 2018 год читайте по ссылке на "Апострофе.Лайм".

Новости партнеров

Читайте также

У меня 9 детей: ведущий "Орла и Решки" рассказал о семье и новом сезоне

Ведущий встретился со зрителями и ответил на их вопросы

Происходящее на Донбассе может проявиться в любой точке бывшего СССР – режиссер Сергей Лозница

Автор фильма Донбасс Сергей Лозница рассказал Апострофу о своем детище

На Западной Украине нас больше любят и больше ненавидят, и это можно объяснить - "Хамерман знищує віруси"

Солисты группы Хамерман знищує віруси Альберт Цукренко и Владимир Пахолюк о своем творчестве и скандале из-за концерта на Porto Franko

Новости партнеров

Загрузка...