вторник, 24 октября
Персона

Джамала назвала украинского претендента на участие в "Евровидении-2017"

Ей импонирует рок-группа SunSay

Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала, которая выиграла международный песенный конкурс "Евровидение-2016" в Стокгольме (Швеция), рассказала о том, кто мог бы представить нашу страну в следующем году на конкурсе.

Об этом она поведала в интервью глянцевому изданию elle.ua.

На вопрос журналиста, кто из украинских артистов смог бы достойно представить нашу страну на следующем конкурсе, Джамала ответила: "Я не могу ответить на такой вопрос. Дело ведь не в конкретном исполнителе или песне. Это комплекс всего. К тому же очень сложно выступать после того, как твоя страна победила. Для участника главная цель теперь – занять хорошую позицию, войти в тройку-пятерку лидеров".

В то же время в своем комментарии она отметила певца Андрея Запорожца с проектом SunSay, который в этом году уже попробовал свои силы в национальном отборе "Евровидения" и вокруг которого даже назревал скандал.

"Например, SunSay – отличный певец, и его песня Love Manifest тоже. Если он решит участвовать в следующем году с новой песней, у него есть все шансы. Он сильный и харизматичный исполнитель. Кроме того, у него есть характер, он сможет пережить этот конкурс. Поскольку его действительно нужно пережить. Это очень непросто эмоционально", — отметила Джамала.

Андрей Запорожец — украинский певец, исполнитель музыки в стилях фанк, регги и фьюжн. Лидер рок-группы SunSay. Участник группы 5’Nizza (2000-2007, 2015 - настоящее время), также был приглашенным участником группы Lюк (2003-2004).

Как сообщал "Лайм", оскандалившемуся на "Евровидении-2016" певцу сорвали концерт во Львове.

Читайте также о том, кто из украинских артистов чаще всего выступает в России.

Новости партнеров

Читайте также

Война в Украине - конец света - Нина Матвиенко о Майдане, и том, почему она не поет на Донбассе

Украинская певица Нина Матвиенко накануне своего 70-летия рассказала о своем творчестве и отношении к войне на Донбассе

Мария Максакова: То, что мне устроили в России, - это доведение до самоубийства

Российская оперная певица, вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова о продолжении своей карьеры, погибшем супруге и травле со стороны России

Россияне, чего вы лезете к нам? Сами разберемся, как жить - режиссер Ахтем Сеитаблаев

Режиссер и актер Ахтем Сеитаблаев рассказал о своем фильме Киборги, Крыме, войне на Донбассе и петле на шее у Путина

Новости партнеров

Загрузка...