понедельник, 29 мая
Персона

Джамала назвала украинского претендента на участие в "Евровидении-2017"

Ей импонирует рок-группа SunSay

Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала, которая выиграла международный песенный конкурс "Евровидение-2016" в Стокгольме (Швеция), рассказала о том, кто мог бы представить нашу страну в следующем году на конкурсе.

Об этом она поведала в интервью глянцевому изданию elle.ua.

На вопрос журналиста, кто из украинских артистов смог бы достойно представить нашу страну на следующем конкурсе, Джамала ответила: "Я не могу ответить на такой вопрос. Дело ведь не в конкретном исполнителе или песне. Это комплекс всего. К тому же очень сложно выступать после того, как твоя страна победила. Для участника главная цель теперь – занять хорошую позицию, войти в тройку-пятерку лидеров".

В то же время в своем комментарии она отметила певца Андрея Запорожца с проектом SunSay, который в этом году уже попробовал свои силы в национальном отборе "Евровидения" и вокруг которого даже назревал скандал.

"Например, SunSay – отличный певец, и его песня Love Manifest тоже. Если он решит участвовать в следующем году с новой песней, у него есть все шансы. Он сильный и харизматичный исполнитель. Кроме того, у него есть характер, он сможет пережить этот конкурс. Поскольку его действительно нужно пережить. Это очень непросто эмоционально", — отметила Джамала.

Андрей Запорожец — украинский певец, исполнитель музыки в стилях фанк, регги и фьюжн. Лидер рок-группы SunSay. Участник группы 5’Nizza (2000-2007, 2015 - настоящее время), также был приглашенным участником группы Lюк (2003-2004).

Как сообщал "Лайм", оскандалившемуся на "Евровидении-2016" певцу сорвали концерт во Львове.

Читайте также о том, кто из украинских артистов чаще всего выступает в России.

Новости партнеров

Читайте также

О.Torvald не победит на Евровидении в Киеве - член жюри

Член жюри конкурса Евровидение-2017 от Украины Серж Гагарин оценил шансы украинской группы О.Torvald

Солист "Бумбокса" советует Галичу не зазвездиться после Евровидения

Лидер рок-группы O.Torvald Женя Галич рассекретил в интервью украинскому изданию, какие советы дали ему Андрей Хлывнюк и Святослав Вакарчук

Олег Скрипка: Сначала тебя официанты не обслуживают на украинском, а потом у тебя забирают территорию

Олег Скрипка в интервью Апострофу, как он попал под минометный обстрел в АТО и почему его тяготит его известность.

Новости партнеров

Загрузка...