вторник, 28 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Оскандалившемуся на Евровидении-2016 певцу сорвали концерт во Львове

Против "сансэев" выступили местные активисты

Против "сансэев" выступили местные активисты Фото: youinplace.com

Стало известно об отмене первого концерта во Львове в рамках всеукраинского тура группы SunSay, запланированного на 7 апреля.

Об этом сообщается на сайте по продаже билетов Concert.ua.

Следует отметить, что против "сансэев" выступили местные активисты из общественной организации "Экономическое бойкотное движение". Ее представители даже обратились в управление культуры Львова с требованием запретить выступление.

"Лидер этой музыкальной группы выступал с концертами на оккупированной территории и проводит гастроли в РФ, — отметили в своем письме участники "Экономического бойкота". — Считаем концерт этих существ таким, который обижает патриотические чувства львовян и может привести к общественным беспорядкам, в которых могут пострадать ни в чем неповинные люди".

"С юридической точки зрения права запрещать концерт у мэрии нет, но своего активисты все-таки добились — концерт SunSay во Львове отменили. Кому нравится эта группа, пусть едет в оккупированный Крым и РФ на их концерты", — потирают руки после такой победы активисты "Экономического бойкота". "А можно просто дать людям право решать, пойти на этот концерт или нет? пишут возмущенные пользователи. — Во Львове многие играют в отцов нации. Не берите на себя воспитание других взрослых людей. Кстати, те, кто уже купил билеты, смогут вернуть деньги, связавшись с организаторами мероприятия".

Как сообщал "Лайм", во Львове возмущены позицией лидера группы SunSay Андрея Запорожца.

Новости партнеров

Читайте также

СМИ: Бритни Спирс беременна третьим ребенком

В СМИ появилась информация, что известная американская певица Бритни Спирс в скором времени станет мамой в третий раз

Стали известны подробности тайной свадьбы Адель

Адель свадьба, Адель муж, Адель новости

Новости партнеров

Загрузка...