Персона

Поманил пальцем: популярный украинский артист рассказал о встрече с Путиным

И о разговоре

Популярный украинский артист, певец и шоумен Андрей Данилко, получивший известность под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, рассказал, как когда-то разговаривал с президентом России Владимиром Путиным.

Этими воспоминаниями он поделился в интервью программе "Гордон" на "112 Украина".

"Это был Форос, 2004-й год. Были Кучма и Путин. Там были известные артисты, и с нами никто не здоровался. Ведущим был Лещенко. Было очень жарко, они сидели в рубашках с коротким рукавом, мокрые, и было видно, что они думают, когда закончится это "веселье". Выпускают нас, мы "дали", и Путин с Кучмой подошли ко мне. Поблагодарили за выступление и попросили выступить вечером, в атмосфере "без галстуков". Нам заплатили хорошие деньги, и мы вышли вечером", - вспомнил Данилко.

Он рассказал, что выпил слишком много. "Мне наливали шампанское, они и сами выпивали, а Путин не пил вообще. Меня реально споили немножко, и мне показалось, что я тут самый главный. Путин стоял в метрах десяти, с бокалом, и сдержанно смеялся. Мне для баланса кого-то не хватало, и я Путина поманил пальцем. Гробовая тишина – только сверчки. Я моментально протрезвел, и не знаю, как вырулить. А Путин мне показал жестами, пальцем – "нет, ты ко мне". Я бегу к нему, и меня поразило, что он очень маленький. И как будто он стеснялся. И он говорит: "Андрей, спасибо большое за выступление. Вы не могли бы, когда снимете свои доспехи, сесть с нами за стол?", - поделился артист.

Он говорит, что Сердючку приглашали после этого выступать для Путина. "После этого нас пригласили выступить у него где-то, а наш директор спросил, сколько это будет стоить. Это их очень сильно обидело, и контакты на этом прекратились. Я вообще не очень люблю с ними контактировать", - признался Данилко.

Он также рассказал, что бы сказал Путину сейчас. "Сложный вопрос. Мне кажется, что он может это все прекратить. Владимир Владимирович, надо это все заканчивать", - подытожил артист.

Кстати, ранее мы публиковали предсказание астролога Влада Росса о том, какое будущее ждет Владимира Путина.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...